Игровая станция от компании USN Computers

Игровая станция от компании USN Computers

Компьютер в сборке — Игровая станция от компании USN Computers
"...От себя можем добавить, что впервые в жизни мы видели, чтобы самые сложные тесты (включая Battle of Proxycon, о который сломали зубы многие видеокарты) воспроизводились без каких бы то ни было погрешностей..."
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Компьютер в сборке
Игровая станция от компании USN Computers
    Когда к нам в офис привезли героя нынешнего “Компьютера в сборке”, обычно бесстрастные сотрудники “Железного цеха” никак не могли взять себя в руки — то и дело подходили к красавцу от USN Computers, проводили рукой по матовой поверхности его модного корпуса и цокали языками, вчитываясь в каждую строчку конфигурации. Столь нехарактерное для этих хладнокровных тестеров поведение можно понять: такой красавец в железной лаборатории не появлялся уже давно. Он одной левой крутит свежую демо-версию Unreal Tournament 2004, а грозные тесты 3DMark 2003 попросту не воспринимает всерьез. Если вы хотите услышать наш приговор прямо сейчас, то вот он: игровая станция от USN Computers — это компьютер вашей (и, чего уж там, нашей) мечты. Он стоит каждого вложенного в него доллара, и поверьте: с такой конфигурацией вы еще долго не задумаетесь об апгрейде.
27 Kb


    Экстерьер
   
Признаемся: даже если бы под этим роскошным корпусом скрывалась менее мощная конфигурация, мы накинули бы испытуемому несколько очков за внешний вид. Корпус Miditower 6AR ATX от компании ASUS — это мечта любого модника. Черная матовая поверхность, обтекаемые формы, возможность закрывать корпус на ключ и элегантная надпись “powered by ASUS” гарантированно вызовут у ваших друзей острые приступы всех цветов зависти. Компьютер от USN словно вышел из голливудских фильмов о преступлениях в сфере высоких технологий. Если бы среди наших призов была специальная медаль “За гламур”, ее однозначно получила бы эта игровая станция.

    Внутри
   
Тем не менее мы собрали волю в кулак и заглянули-таки внутрь этого красавца! Детальное “вскрытие” показало следующие результаты: материнская плата Asus P4P800 Deluxe, процессор Pentium 4, работающий с тактовой частотой 3,4 гигагерца (!) и обладающий 512
килобайтами кэша, плюс 1 Гб оперативной памяти. Там же, под корпусом, мы обнаружили мощную видеокарту Sapphire Radeon 9800XT с 256 мегабайтами видеопамяти на борту. Сотрудники “Железного цеха” со всей ответственностью заявляют: Radeon 9800XT (как, впрочем и вся остальная конфигурация) — это самое что ни на есть острие прогресса, мечта любого уважающего себя игрока.

   
Конфигурация
   
Материнская плата Asus P4P800 Deluxe
Процессор Intel Pentium 4 3.4C
Память 2x512 Мб PC3200 Kingston
HDD 2x80 Гб Seagate Barracuda 7200.7 SATA
Звук Creative Audigy II 6.1 PCI
Оптический носитель NEC ND-2500A DVD+R/RW, DVD-R/RW, CD-R/RW
Видеокарта Sapphire Radeon 9800XT 256 Мб
Корпус Asus 6AR ATX Midlle

41 Kb
    Наконец, USN Computers приготовила для нас настоящий сюрприз: вместо одного винчестера мы обнаружили целых два HDD Seagate Barracuda (по 80 гигабайт каждый), объединенные в RAID-0 (Striping Mode). Это означает, что два физических диска работают как один (таким образом, совокупный размер пространства составляет 160 гигабайт!). При этом каждый файл разбивается пополам: одна часть записывается на первый диск, а вторая, соответственно, на второй. Когда происходит обращение к данной информации, винчестеры усиленно обрабатывают ее в два потока, что значительно ускоряет работу с дисковой системой.
    Кроме этого,
в конфигурацию нашего пациента входит DVD-Writer от NEC (модель ND 2500A) и великолепная звуковая карта Creative SB Audigy II, поддерживающая шестиканальное воспроизведение звука.

   
Тесты
   
Разумеется, имея на руках такую “звездную” конфигурацию, мы не могли не подвергнуть ее всем известным науке тестам, чтобы выяснить, как все это работает вместе. Первым в списке тестов значится PC Mark (в первую очередь из-за упомянутого выше RAID-массива). Результаты следующие:

CPU HDD Memory
8249 2098 8754

    При этом добавим: скорость чтения информации с HDD составила 33 мегабайта в секунду!
    Следующим испытанием
стал наш старый знакомый 3D Mark 2003, который оценил видеосистему в 37 442 очка. От себя можем добавить, что впервые в жизни мы видели, чтобы самые сложные тесты (включая Battle of Proxycon, о который сломали зубы многие видеокарты) воспроизводились без каких бы то ни было погрешностей. Браво!
    Но и этого нам показалось мало. Мы вытащили из нашего арсенала бенчмарк под названием Aquamark и натравили его на игровую станцию от USN Computers. Производительность системы и здесь оказалась на высоте. Среднее количество FPS: 46,15. При этом Aquamark выдал нашей системе рекордные 46,149 баллов.
    Наконец, последним испытанием для системы стала демо-версия Unreal Tournament 2004. И тут игровая станция показала себя с лучшей стороны: в моменты самых ожесточенных схваток она позволила опустить планку лишь до 70 кадров в секунду, в то время как среднее количество FPS составило 88! Специалисты “Железного цеха” в полном составе снимают шляпу…

    Резюме
   
Игровая станция от USN Computers — это настоящий компьютер мечты, острие прогресса! Стильный, красивый, быстрый и опережающий время на несколько шагов вперед, он стоит своих $1672. Поверьте, один раз вложив в него деньги, вы забудете слово “апгрейд” на долгое время…
    Сердечно благодарим за предоставленный для тестирования компьютер компанию USN Computers (www.usn.ru).
Комментарии
Загрузка комментариев