Новости онлайновых игр

Новости онлайновых игр

Игра в онлайне — Новости онлайновых игр
Двойной стандарт Blizzard, Корветы, праздник и штурмовики-затейники, О борьбе с вездесущим зергом, Меня зовут Индиана Джонс, я — инфильтратор, MMORPG и детский труд, Хакеры добрались до красной луны
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Игра в онлайне
Новости онлайновых игр
28 Kb
    Двойной стандарт Blizzard
   
Первого апреля все новостные сайты и разработчики традиционно бросают в ход шуточку за шуточкой, стараясь выделиться из общей массы возгласов: “А вы слышали — Microsoft разорилась? А у вас спина белая!
    Традиционно неплохо пошутили в Blizzard, “заявив” в World of Warcraft новую расу — двухголовых людоедов-огров. Эти забавные крупные создания препирались сами с собой еще в древнем Warcraft II. Вечные споры “голова с головой” близзардовцы и обыграли, заявив, что за каждого огра будут играть два человека одновременно. “Классы голов могут быть разными: одна голова — маг, а другая — воин. Вам придется сотрудничать с напарником по телу, договариваться и принимать решения вдвоем. У каждой головы свой ник. Две головы — вдвое больше веселья!
    Шутке поверили многие. Поначалу на
форумах всерьез начали обсуждать перспективы “парной” игры огром.
    Тут бы и закончить новость, но терзают меня смутные сомненья... Забавно, в прошлом году Blizzard на первое апреля заявила в Warcraft III расу воинов пандаренов — медведей-панда. Новость сопровождалась убедительными рисунками. Шутка шуткой, но эти медведи на самом деле появились в игре в форме “пасхальных яиц”. В дополнении появился даже медведь-герой — “пьяный мастер” и любитель пива.
    Интересно, сколько правды со временем обнаружится в нынешней шутке от Blizzard?

29 Kb
    Корветы, праздник и штурмовики-затейники
   
Sony Online на всех парах готовит к сдаче первое “космическое” дополнение к игре Star Wars Galaxies. Хватит нам возиться в песках Татуина и осваивать приземленные лэндспидеры. Наконец-то
грядут те самые “Stars”, которые “War”.
   
Называется новое приключение “Кореллианский
42 Kb
корвет”. Игрокам предстоит лично ступить на палубу этого знаменитого корабля-героя, который недаром называют “Прорывателем блокад”. Всего в дополнении будут по три задания для повстанцев, имперских прихвостней и нейтральных жителей вселенной.
   
Пока корвет строится да налаживается, полным ходом идет запись на первый летний праздник-фестиваль любителей SWG. Праздник пройдет в июне в Калифорнии. В программе — встречи с товарищами, раздача автографов разработчиками, форумы, конференции, игры, торговля безделушками. Игроков ждет бал-маскарад, приз на лучший костюм, конкурсы и много-много призов от спонсоров. Стоимость входного билета —
каких-то сто баксов с джедайского носа.
    Балахоны, астматические шлемы и имперская униформа не возбраняются, но настоящие лазерные мечи с собой проносить запрещено! Подозрительные виды оружия охрана отеля будет проверять в действии.

    О борьбе с вездесущим зергом
   
Давней проблемой боевой фантастической онлайновой игры PlanetSide был баланс сил между континентами. Слабые империи просто не воспроизводились и не могли противостоять своим более многочисленным соседям.
    Было принято волевое решение повысить рождаемость указом сверху. Теперь каждые пятнадцать минут будет проводиться проверка численности личного состава. Если соотношение вашей и вражеской империи хуже, чем два к трем, то ваши солдаты начнут
немедленно получать гуманитарную помощь в виде максимума модификаторов по здоровью и опыту. Правда, если вас меньше пятидесяти человек, то помощи не ждите — надо было думать раньше.
47 Kb
    Пока решаются демографические вопросы, Sony Online примеривается с лекалом и ножницами к игровым средствам передвижения. Транспортное багги Deliverer разделят на несколько подвидов с разным вооружением. Многообещающе звучит идея создать новый вид “мотоцикла” с ракетами Hellfire.

    Меня зовут Индиана Джонс, я — инфильтратор
   
Дополнения к популярной средневековой MMORPG Dark Age of Camelot выходят с завидным постоянством. Mythic Entertainment объявила, что сейчас разрабатывает Catacombs, коробочное дополнение с
подземными картами. Согласно легенде, под Альбионом, Мидгардом и Гибернией внезапно обнаружатся подземные пещеры для игроков всех классов и уровней. Частные охотничьи угодья не позволят чужакам зариться на ваших монстров, а в целых городах, расположенных ниже уровня земли, хватит места всем.
    Вместе с дополнением игроки получат улучшение моделей и анимации персонажей, много новой одежды, брони и других модных штучек. Кроме этого, каждое королевство получит новый класс. Ожидается приход “Катакомб” к декабрю 2004 года.

54 Kb
    MMORPG и детский труд
   
Чтобы записаться на любое закрытое альфа- и бета-тестирование, вам должно быть как минимум 18 лет. Это железное правило, ведь вы подписываете официальный документ — соглашение о
неразглашении информации (NDA). Будь вы хоть самым заядлым фанатом семнадцати лет, вас допустят только к открытой фазе тестирования — юношеский запал, энергия, желание помочь и неуемная жажда халявы пропадут зря.
    Но, похоже, эта порочная практика постепенно отмирает. Magic Hat Software — разработчики недавно появившейся на нашем горизонте игры с труднопроизносимым названием Irth Online — сообщают, что готовы принять в альфа- и бета-тестеры несовершеннолетних. Не просто так, конечно, а под ответственность родителей — именно они будут подписывать соглашение вместо чад. Если только чада смогут убедить своих родителей в том, что в NDA нет ничего плохого, можно ждать наплыва желающих потестировать этот загадочный Irth.
48 Kb
    Пока что детей допускает к тестированию только Magic Hat. Но это уже звоночек и хороший пример, за которым запросто могут потянуться и другие компании.

    Хакеры добрались до красной луны
   
Redmoon
— MMORPG в стиле аниме и техномагии, основанная на популярных комиксах с тем же названием. В середине апреля серверы игры были взломаны неизвестными злоумышленниками. Игра была прекращена, началось расследование и подсчитывание убытков. Разработчики не сообщили публике, что именно пострадало, но почти сразу же порекомендовали всем-всем-всем сменить свои пароли в течение суток. Пока шел “срок ультиматума”, игра не возобновлялась. После этого последовал трехдневный откат. Этот взлом онлайновой игры — самый скандальный за последние полгода. Каков размер ущерба и какую информацию смогли похитить хакеры — пользователи так и не узнали.
Комментарии
Загрузка комментариев