Новости онлайновых игр

Новости онлайновых игр

Игра в онлайне — Новости онлайновых игр
Три года безвластия, Мошенничество века!, NCSoft издевается над корейцами, Старые игры — на новые, Warhammer — судьба вырвала!, Их онлайны
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Игра в онлайне
Новости онлайновых игр
39 Kb
Уже три года Руби-Ка страдает
от гражданской войны.
    Три года безвластия
    Одной из знаменитейших MMORPG, фантастической техногенной игре Anarchy Online (Funcom), исполнилось три года. Разработчики в перерывах между разливанием шампанского утверждают, что за это время планета Руби-Ка обрела собственную жизнь и теперь почти не нуждается в присмотре. В честь трехлетия “Анархии” игроки смогут побороться за призы от Funcom, Alienware и ATI. Празднование такого события не обошлось без пиара. Недавнее дополнение AO: Shadowlands теперь будет стоить десять долларов, а активные подписчики получат по три бесплатных ключа для месячной
27 Kb
“Анархия” на службе у
капитализма.
игры.
    Между скучных релизов о снижении цен Funcom выдала очень интересную статистику по игре. Итак, результаты за три года:
    — было создано три миллиона персонажей;
    — с помощью кредиток зарегистрировалось семьсот тысяч человек;
    — было продано
более двух миллионов копий клиентской части;
    — работники Funcom и добровольцы ответили на миллион внутриигровых запросов-петиций;
    — ныне общая внутриигровая площадь игры — почти двести квадратных миль (не считая подземелий);
    — в игре нашли себе место 4000 заклятий, 160 тысяч предметов и 500 уникальных существ с тысячами вариаций;
    — обычный игрок проводит в игре в среднем три часа в день;
35 Kb
Сейчас мошенник спускает в
SWG и EVE заработанные
нечестным путем капиталы.
    — средний возраст игроков — 27 лет; 85 процентов из них мужчины, 15 — женщины. При этом в игре женских персонажей — сорок процентов.

    Мошенничество века
    Канадский сайт обмена валют GamingOpenMarket серьезно пострадал от мошенников. Сайт предоставлял услуги по обмену долларов и валют таких игр, как Star Wars Galaxies, There, EVE Online, Project Entropia, Horizons и RuneScape.
    Мошенники выставили GOM очень незамысловатым путем. Была использована уязвимость системы электронных переводов PayPal. Сначала эти подлые граждане закупили на три тысячи долларов галактических кредитов Star Wars
39 Kb
Second Life — одна из немногих
“мирных” онлайновых игр.
Galaxies и валюты EVE Online. Затем мошенники обратились в PayPal, заявили, что товар им доставлен не был, и автоматически разорвали договор. Надо ли говорить, что огромные суммы виртуальных игровых денег так и осели на их аккаунтах?
    Сразу после этого позорного факта сайт
прекратил операции обмена практически по всем играм, кроме Second Life. Скрежеща зубами от “фрустрации и гнева”, владельцы GOM обратились в PayPal, но там только развели руками. Доказать, что товар действительно был доставлен, теперь никак нельзя. Компания пожаловалась в ФБР, но и в бюро результатов особых не ждут. Если мошенники приложили хоть какие-то усилия по заметанию следов, то поймать их, увы, почти невозможно.
    Теперь разработчики, издатели и виртуальные маклеры пересматривают свои правила, чтобы не допустить таких случаев в будущем. Сайт GOM практически бездействует, а первые в мире грабители онлайновых виртуальных миров спокойно тратят наворованные кредиты.

50 Kb
Виртуальный мир охвачен
бумом строительства
коттеджей. Например, таких.
    NCSoft издевается над корейцами
    Интересные новости пришли из Южной Кореи, где группа игроков-активистов собирается подавать на издателя NCSoft в суд за проблемы с игрой Lineage: The Blood Pledge (не путать с Lineage 2: Chaotic Chronicle).
    Группа называет себя Лигой Потребителей Онлайна и утверждает, что стоимость подписки на Lineage завышена. При этом, дескать, игра слишком часто падает, уязвима для взломов, мошенничества и продаж виртуальных вещей за
45 Kb
Число корейцев,
недовольных жадностью
NCSoft, постоянно растет!
реальные деньги. Пока трудно сказать, насколько в действительности оправданы эти претензии, однако стоимость подписки на Lineage в Корее действительно высока — $25.4 (в Японии — $17.6, в Тайване — $14).
    Конечно, NCSoft даже при таком уровне цен можно было бы назвать жертвой склочных любителей дешевизны, но наводит на определенные мысли интересная статистика: по словам издателя, с момента запуска игры в 1999 году в Lineage было открыто 520 миллионов аккаунтов только в Южной Корее. Ошеломляющий успех, особенно если учесть, что все население Южной Кореи составляет не более 50 миллионов человек (включая женщин, детей, стариков и работников Макдональдса). Есть над чем задуматься.

    Старые игры — на новые
   
NetDevil Ltd., разработчики космической онлайновой игры Jumpgate, предлагают всем желающим получить бесплатный месяц игры вместо стандартных десяти дней. Для этого надо всего лишь выслать в адрес разработчиков клиентскую часть конкурирующей игры Earth and Beyond.
63 Kb
Такими нехитрыми картинками
доверчивых корейцев
заманивали в Lineage.
    В планах разработчиков — обмен бесплатного месяца на следующие игры: Earth and Beyond, EVE Online, Neocron, Planetside, Star Wars Galaxies, Anarchy Online. Правда, желающим обменяться придется самостоятельно выкачивать клиентскую часть Jumpgate.

   
Warhammer — судьба вырвала!
68 Kb
Прощай, Вархаммер. Нам будет
недоставать твоих зеленых
“бразас”.
    Еще совсем недавно разработчики из Climax Development радовали нас скриншотами из многообещающего проекта Warhammer Online. Эта игра должна была стать новым воплощением популярного настольного варгейма. Разработчики показывали видеоролики, персонажей и врагов, рассказывали легенды мира и объясняли суть игровых профессий. Они были полны радужных надежд и в мае даже лицензировали продвинутую технологию отображения деревьев SpeedTreeRT.
    И вдруг, как гром среди ясного неба, 21 июня прогремела новость о закрытии проекта. Караул! Ограбили! Без ножа зарезали! Выступление разработчиков только
добавило неясностей. Кроме классических в таком положении общих слов (“после долгих размышлений”, “трудное решение”, “благодарим всех”) было сказано только то, что решение было принято после оценки сроков, степени готовности и стоимости проекта.
    Судя по косвенным данным, проект находится в плачевном, но не безнадежном состоянии. Хочется надеяться, что шансы на возобновление разработки Warhammer Online еще есть.

   
Их онлайны
   
Microsoft Japan прекратила разработку True Fantasy Live Online — многообещающей MMORPG для платформы XBox. Это вызвано проблемами с качеством разработки в условиях ожесточающейся конкуренции на рынке. Представитель Microsoft так прямо и сказал: “Мы приняли это трудное решение после долгих и осторожных предположений, оценки продвижения игры и времени, необходимого для завершения проекта”.
    Таким образом, XBox недополучит еще один онлайновый проект.
Комментарии
Загрузка комментариев