Игры в материале
NHL Eastside Hockey Manager
NHL Eastside Hockey Manager
Astrobatics
Astrobatics
Giants: Citizen Kabuto
Giants: Citizen Kabuto
StarScape
StarScape
Вердикт: NHL Eastside Manager

Вердикт: NHL Eastside Manager

Вердикт — Вердикт: NHL Eastside Manager
    Запустив Eastside Manager, любой, кто хоть раз видел его футбольный аналог, сразу чувствует себя как дома. Все — окно новостей, управление командой, режимы тренировки, тактики — напоминает о Championship Manager. Раз
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт: NHL Eastside Manager
57 Kb

    Запустив Eastside Manager, любой, кто хоть раз видел его футбольный аналог, сразу чувствует себя как дома. Все — окно новостей, управление командой, режимы тренировки, тактики — напоминает о Championship Manager. Разве что раскраска другая. С интерфейсом, правда, вышла незадача — декор и кнопки нарисованы только для разрешения 800х600. В то время как последняя версия Championship Manager выполнена на языке XML, который позволяет свободно масштабировать картинку вплоть до 1600x1200.

    Теперь о самой игре. Тренировки выполнены, прямо скажем, примитивно, как во времена футбольного прототипа образца 2001-2002 года. Есть несколько групп характеристик и список тренеров, которых можно назначать на те или иные занятия. Правда, есть и приятные детали, например — выставление уровня нагрузки для спортсменов.

58 Kb

    Что касается тактики, то тут все дело в нюансах. Вам необходимо грамотно выставить пятерки игроков, и только потом определять тактику игры для всей команды. Но это еще не все — во время матча вы вольны давать индивидуальные советы каждому игроку в отдельности — вплоть до разрешения драться на льду!

    Сами игры проходят не менее увлекательно. Тактическое окно организовано не так, как в том же Championship Manager, — в нем не показывают перемещения игроков. У нас есть ледовая площадка, номинальное размещение пятерок — и все. Во время самой игры на схеме поля нам демонстрируют полосу, которая “гуляет” по площадке, — именно по ней вы можете следить за тем, что происходит в игре и на какой половине находится шайба. В нижней части экрана можно увидеть текстовые комментарии, текст которых окажется знаком всем ветеранам Championship Manager. Единственное, что удручает — полное отсутствие звука. Вы не поверите, но в игре его нет вообще!

    Трансферная схема на удивление проста: предлагаем клубу сумму за игрока или узнаем, сколько они за него хотят. Далее — либо клуб отказывается от сделки, либо мы подписываем контракт. Есть, впрочем, любопытная деталь — драфты. Их суть заключается в том, что клубы выбирают молодых игроков со всего мира. К примеру, Detroit Red Wings выбрала себе перспективного игрока на так называемой ярмарке талантов. После этого он не сможет играть за другой клуб в NHL, пока “хозяин” не откажется от прав на игрока. Такая вот правда жизни.

57 Kb 48 Kb

    Назвать NHL Eastside Hockey Manager первым блином язык не поворачивается. Да, недостатки есть — скудные настройки тренировки, полное отсутствие звука, невыразительная трансферная система. Такое впечатление, что игра находится на уровне Championship Manager 2001-2002. Впрочем, если все будет хорошо, то уже через год нас ждет новая, улучшенная версия.

    Рейтинг: 7,5

Комментарии
Загрузка комментариев