Вердикт. Marine Heavy Gunner: Vietnam

Вердикт. Marine Heavy Gunner: Vietnam

Вердикт — Вердикт. Marine Heavy Gunner: Vietnam
Как вы уже, должно быть, заметили, выпуск игр-про-Вьетнам набирает-таки промышленные обороты. А в последнее время масштабы трагедии начинают принимать угрожающий размах.В этот раз попытать счастья на рынке “вьетнамских” проектов вызвались отчаян
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Marine Heavy Gunner: Vietnam
47 Kb

Как вы уже, должно быть, заметили, выпуск игр-про-Вьетнам набирает-таки промышленные обороты. А в последнее время масштабы трагедии начинают принимать угрожающий размах.

В этот раз попытать счастья на рынке “вьетнамских” проектов вызвались отчаянные ребята из BrainBox Games. Вооружившись весьма неплохим графическим движком Unreal Engine 2 и покорпев пару часов над сценарием, они родили на свет не игру, а натурального уродца.

Действо начинается с заставки на движке, которая являет собой просто зрелище, от которого кровь в жилах стынет. Корявые модельки солдат удачно сочетаются с абсолютно плоскими деревьями и жуткого качества текстурами. Единственная радость местных роликов — отборная солдатская брань во время диалогов. Дань реализму, так сказать.

Когда мы попадаем непосредственно на поле боя, картинка становится во сто крат хуже. Воевать предстоит в пейзажах, которые выполненные исключительно в грязно-зеленой палитре. Тошнить начинает буквально через полчаса игры. Вообще, графика в Marine Heavy Gunner: Vietnam не выдерживает никакой критики. Всю игру вам предстоит “любоваться” мутными текстурами, грубыми моделями персонажей и оружия, а также совершенно убогими спецэффектами. Честно говоря, даже в откровенно трэшевом Marine Sharpshooter 2 (который, заметим, был вылеплен на престарелом LithTech 2) графика была на порядок симпатичнее.

Геймплей Marine Heavy Gunner: Vietnam условно можно разделить на три части. Первая: загружаемся в вертолет, катер или БТР, хватаем в свои мозолистые руки пулемет и начинаем беспощадно крошить в труху воинственных вьетконговцев, которые прут изо всех щелей, как тараканы. Враги, читай, не дураки, активно отстреливаются. Не успеешь глазом моргнуть — уже пристрелили. Вторая составляющая — пешие прогулки по джунглям и отстрел всего, что движется. Разумеется, в забегах под луной будут принимать участие и наши товарищи по оружию. Кроме того, что напарники лихо отстреливаются, они еще и с радостью делятся боеприпасами, а, к примеру, медик, так вообще в любую минуту готов полностью восстановить подорванное вражеской пулей здоровье главгероя. При таком раскладе надобность в аптечках и патронах отпадает полностью. Зачем разработчики их заботливо разложили по уровням — непонятно. И, наконец, третья часть: окапываемся с пулеметом и, словно Анка в свои лучшие годы, начинаем отстреливать наступающих со всех сторон врагов. Сказать по правде, подобное времяпрепровождение наскучивает от силы через час.

52 Kb 52 Kb
44 Kb 32 Kb

Употреблять все этой действо можно только при наличии неутолимого желания оказаться в джунглях Вьетнама. Право слово, лучше сыграйте в отрецензированный в этом номере Conflict: Vietnam.

Рейтинг: 3.0

Комментарии
Загрузка комментариев