Игра в материале
Act of War: Direct Action
?Рейтинг
Игромании
6.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени
Серия: Act of War
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Eugen Systems
Издатель: Atari
Издатель в России: Руссобит-М
Локализатор: МиСТ ленд — ЮГ
Дата выхода: 15 марта 2005
Дата выхода в России: 23 декабря 2005
Первый взгляд. Act of War: Direct Action

Первый взгляд. Act of War: Direct Action

В разработке — Первый взгляд. Act of War: Direct Action
    Распоясавшаяся ОПЕК (объединение стран-экспортеров нефти) сбрасывает с себя последние оковы приличия и с подачи арабов в открытую объявляет о поддержке террористов. Последние, осмелев, идут с войной на весь цивилизов
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Act of War: Direct Action
53 Kb

    Распоясавшаяся ОПЕК (объединение стран-экспортеров нефти) сбрасывает с себя последние оковы приличия и с подачи арабов в открытую объявляет о поддержке террористов. Последние, осмелев, идут с войной на весь цивилизованный мир и наносят удары по крупнейшим городам ведущих государств — Сан-Франциско, Вашингтону, Лондону, Москве. Столпы мировой демократии, в свою очередь, выставляют против террора элитное подразделение Task Force Talon. Вы правы: так выглядит наше ближайшее будущее по версии разработчиков Act of War: Direct Action, сюжет для которой написал Дейл Браун, известный в США автор технотриллеров.

    Как вы уже, наверное, догадались, действовать нам предстоит от лица группы Task Force Talon (играть за террористов можно, но только в мультиплеере). Экипировке бойцов этого подразделения позавидует любой спецназ: все они облачены в экзоскелеты, вооружены самыми последними образцами оружия (в том числе экспериментальными и секретными), а также имеют при себе оборудование для дистанционного управления военной техникой — от танков до вертолетов и самолетов.

52 Kb

    Отдельной строкой проходят бои в зданиях. В пику большинству других стратегий в Act of War захват строений максимально реалистичен: сначала здание обстреливают снаружи, потом прорываются внутрь и начинают постепенную зачистку — этаж за этажом, комната за комнатой.

    Хозяйственно-экономическая часть упрощена до предела. Чтобы пополнить счет, вам не придется валить елки и отряжать морпехов с кирками до ближайшего золотоносного прииска — достаточно захватить несколько специальных объектов, так называемых POW. Чем больше под вашим контролем таких точек, тем быстрее пополняется баланс. Второй тип ресурсов будет разниться в зависимости от региона, в котором Task Force Talon находится в данный момент (в Египте, например, это будет нефть).

    Бета-тестирование началось еще в октябре, так что игра, скорее всего, выйдет без опозданий. Системные требования официально озвучены не были, но примерное представление о том, какая машина понадобится для Act of War можно составить по анкете для бета-тестеров. А там значились CPU 2,5 GHz, 1 Gb RAM и Radeon 9800 со 128 Mb памяти на борту. И это, заметим, было указано в графе “минимальные системные требования”...

54 Kb 60 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев