Первый взгляд. Area 51

Первый взгляд. Area 51

В разработке — Первый взгляд. Area 51
    Джон Ромеро и Том Холл продолжают вытаскивать “бегемота” Midway из игроиндустриального болота, в котором он пребывал последние несколько лет. Первая игра, сделанная под их патронажем, — The Suffering — разошлась впол
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Area 51
43 Kb

    Джон Ромеро и Том Холл продолжают вытаскивать “бегемота” Midway из игроиндустриального болота, в котором он пребывал последние несколько лет. Первая игра, сделанная под их патронажем, — The Suffering — разошлась вполне пристойным тиражом и показала, что старые id-волки еще не потеряли чутье. Следом на очереди идет Area 51, еще один B-movie без особых изысков, но и без явных изъянов.

42 Kb

    Главного героя Итана Коула и его сослуживцев по спецподразделению HAZMAT (hazardous materials; похожее название, между прочим, носил первый уровень Half-Life) отряжают в “Зону 51”, где, по слухам, американцы хранят все относящееся к иноземным цивилизациям. Приказ командования — отловить или уничтожить вырвавшихся на свободу инопланетян (сделали они это, кстати, не без помощи некоторых редисок-ученых), уничтоживших практически весь персонал базы. Зачистив без особых проблем полдесятка “разминочных” уровней, отряд попадает в ловушку, и все бойцы погибают. А вот у Итана получилось выжить, будучи, правда, укушенным инопланетным монстром, после чего в его организм проник вирус, превративший главного героя в полуалиена. Но нет худа без добра: заражение привело к тому, что протагонист обрел несколько спецспособностей (одна из них — возможность натравливать на врагов маленьких, но очень зубастных жучков — да-да, точь-в-точь как в уже упоминавшейся Half-Life) и даже научился на короткое время превращаться в здоровенного мутанта, одним ударом лапы сокрушающего любого врага. Также умерщвлять окружающих можно будет с помощью вполне привычных пистолетов-автоматов-шотганов и позаимствованных у пришельцев пушек органического происхождения.

    Озвучивать Итана Коула взялся главный Малдер планеты — Дэвид Духовны. Впрочем, особого оптимизма это известие не внушает, достаточно вспомнить, как халтурно он озвучил Тринадцатого в прошлогодней XIII. Самый гадский гад Area 51 заговорит голосом не нуждающегося в представлении Мэрилина Мэнсона. Разработчики обещают заложить в игру немало шуток, стеба и самоиронии. Например, в одной из лабораторий “Зоны 51” вы наткнетесь на студию, где снимался “полет” американцев на Луну.

38 Kb 30 Kb 33 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев