Игра в материале
The Sims 2: University
?Рейтинг
Игромании
6.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор жизни
Серия: The Sims
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: март 2005
Дата выхода в России: 16 марта 2006
Первый взгляд. The Sims 2: University

Первый взгляд. The Sims 2: University

В разработке — Первый взгляд. The Sims 2: University
    “Семь раз продай — один создай” — вот такой примерно лозунг, по моему глубочайшему убеждению, венчает стену в маркетинговом отделе Maxis. Если вы в этом сомневаетесь, то пересчитайте на досуге количество аддонов к пе
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. The Sims 2: University
43 Kb

    “Семь раз продай — один создай” — вот такой примерно лозунг, по моему глубочайшему убеждению, венчает стену в маркетинговом отделе Maxis. Если вы в этом сомневаетесь, то пересчитайте на досуге количество аддонов к первой части знаменитого симулятора домохозяек. Поэтому то, что и The Sims 2 нам продадут под разными соусами не раз и не два, ясно было еще до выхода игры. Впрочем, признаюсь, полет фантазии разработчиков оказался более высоким, чем можно было ожидать. Вместо привычной схемы “вагон предметов — десять рулонов обоев — кошечки-собачки — тусняки” на этот раз нас ждет нечто более интересное.

39 Kb

    Как недвусмысленно намекает название, теперь унылый путь среднестатистического сима (пеленки-школа-работа-морг) будет разбавлен веселыми студенческими годами. Для этого в игру даже решено было добавить новую возрастную группу young adults. Теперь любой тинейджер при переходе в этот славный возраст может отправиться на учебу в институт или университет, которые реализованы в виде отдельных карт. Помимо альма-матер на ней будут общежития, библиотеки, клубы, магазины — одним словом, все, что необходимо для полноценной учебы и времяпрепровождения ваших питомцев. Деньги на “обучение” придется стрясать с виртуальных родителей и зарабатывать в виде всевозможных грантов. Общее время обучения в университете составит не пять лет, а всего три десятка дней. Впрочем, если надоест, то можно сократить и этот небольшой срок... попросту вылетев за неуспеваемость.

44 Kb

    Всего будет доступно одиннадцать основных дисциплин. Смысл обучения в вузе вполне очевиден: развитие способностей, необходимых для разных профессий, быстрое продвижение по карьерной лестнице, а также доступ к четырем новым профессиям, которые для симов без высшего образования попросту закрыты. Предваряя возможные вопросы, отмечу, что для успешной криминальной карьеры теперь надо будет усиленно учить философию: “чиста конкретна” читать Платона и зубрить Аристотеля — в натуре, блин!

45 Kb

    Но не прокачкой единой порадует нас University. Главный смак дополнения — несколько новых видов вечеринок, специальные карьеры репетиторов и тренеров для студентов, а также различные студенческие клубы и братства. “Карьерный рост” внутри братства и два вагона незамутненного идиотизма, знакомого по любой молодежной комедии, прилагаются.

    Разумеется, никуда не денутся и дополнительные объекты, обои и прочая декоративная мишура. Особо радует долгожданное пополнение в стане средств для развлечения: бильярдные столы, электрогитары и даже барабанные установки.

    Итак, благодаря Maxis еще одна сфера жизнедеятельности “оцифрована” и расфасована по CD-коробкам. Что дальше? Виртуальная служба в армии? Или электронный дом престарелых? Делаем ставки.

Комментарии
Загрузка комментариев