Игра в материале
Terrorist Takedown
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Terrorist Takedown
Разработчик: City Interactive
Издатель: Merscom
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 11 ноября 2004
Дата выхода в России: 27 января 2005
Вердикт. Terrorist Takedown

Вердикт. Terrorist Takedown

Вердикт — Вердикт. Terrorist Takedown
    Как известно, большинство вменяемых детей мечтают стать космонавтами, пожарными или, на худой конец, полицейскими. А вот граждане из CITY Interactive явно грезили в нежном возрасте о том, чтобы записаться в славную а
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Terrorist Takedown
28 Kb

    Как известно, большинство вменяемых детей мечтают стать космонавтами, пожарными или, на худой конец, полицейскими. А вот граждане из CITY Interactive явно грезили в нежном возрасте о том, чтобы записаться в славную американскую армию и дослужиться до пенсии непременно в качестве пулеметчика какой-нибудь боевой зверь-машины. Иначе решительно непонятно, с какого перепуга они вообще сделали Terrorist Takedown.

    Запуская означенную игру, приготовьтесь влезть в шкуру ушибленного на всю голову американского вояки, который умеет только одно — стрелять из пулемета и очумело гонять террористов по пустыне. Мероприятие, как и положено, происходит в какой-то богом забытой стране, где кроме полуразрушенных домиков да песка больше ничего и нет. Мы в редакции полагаем, что это либо Ирак, либо Афганистан. Иного не дано.

39 Kb

    Итак, вам предстоит исключительно веселое занятие — пальба из пулемета. Стрелять, между прочим, придется не только с борта летящего вертолета, что само собой внушает оптимизм, но и сидя в боевом джипе, который стремительно мчится по бескрайней пустыне. Разнообразие, так сказать. Патронов в вашем распоряжении — сколько душе угодно, и праздник портит только мерзкая привычка пулемета перегреваться и на некоторое время выходить из строя. Врагов тоже много, так что настреляетесь вдоволь: террористы лихо гоняют на машинах, весело выскакивают из кустов, устраивают засады на крышах домов, в общем, ведут себя безобразно. Ваша задача очевидна — отправлять врагов на тот свет раньше, чем они вас. Для этого нужно всего ничего — как можно раньше заметить очередного супостата и накрыть его свинцовым дождем так, чтобы от него одни тапки остались. Все просто.

    Впрочем, очевидно, что нет на свете такого средства, которое могло бы спасти Terrorist Takedown от скорого и неотвратимого забвения. Может, разработчикам игры, которые, как было замечено в начале, с детства видели себя пулеметчиками, жутко нравится пачками отстреливать террористов в до одури монотонных декорациях, но вам это занятие надоест очень быстро, ибо более скучного времяпрепровождения придумать сложно.

    О графике, как вы понимаете, лучше тактично умолчать, ибо она тут дешевая: скучные пейзажи, угловатые модели противников и убогие спецэффекты. Мягко говоря, не впечатляет.

    Короче, если у вас куча свободного времени, денег куры не клюют, все вышедшие в этом году хиты уже отыграны, а в детстве вы страсть как хотели стать пулеметчиком, то вам, вероятно, стоит сыграть в Terrorist Takedown. Всем остальным в компании этой игры будет попросту скучно.

    Оценка: 5

39 Kb 39 Kb 38 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев