Игра в материале
Painkiller: Battle out of Hell
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Painkiller
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (16)
Разработчик: People Can Fly
Издатель: DreamCatcher
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 1 декабря 2004
Дата выхода в России: 15 декабря 2004
Painkiller: Battle out of Hell

Painkiller: Battle out of Hell

Вердикт — Painkiller: Battle out of Hell
простой и, между прочим, не шибко большой аддон под завязку набит новыми фишками. К примеру, поездку на американских горках в обнимку с демонами вы запомните очень надолго
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Painkiller: Battle out of Hell
18 Kb
    Знаете, все мы уже давно поняли, что зло — оно, в принципе, бессмертно. Если вспомнить, сколько всяческих злодеев было отправлено на тот свет нашими руками, то станет дурно даже самому крепкому геймеру. Собственно говоря, поэтому мы ни секунды не сомневались в том, что растерзанием на британский флаг гражданина Люцифера дело “антибиотика” по прозвищу Painkiller не закончится. Так оно и вышло.

    Обратно в ад
   
Сюжет Painkiller:
Battle Out of Hell легко может уместиться на салфетке. После того как наш герой детально разобрался в оригинальной игре лично с аццкой сотоной, ничего, собственно говоря, не изменилось. Силы тьмы по-прежнему грезят захватом мира, тотальным уничтожением добра и прочим бредом. После событий первой части прошло совсем немного
43 Kb
Рядовой Кожедуб к выполнению
задания готов!
времени, и вот очередной демон преисподней сколотил компанию таких же, как он, психов и грозится, понимаете ли, устроить Армагеддон, чтобы удовлетворить свою диавольскую сущность. Ясное дело, по ходу действия аддона нам нужно примерно наказать демона, так что хватайте старую добрую берданку — и вперед, крошить нечисть.
    Скажу без обиняков — вы просто обязаны поиграть в Battle Out of Hell. Да-да, именно обязаны. Но не потому, что вас снова ждет шикарная, безумно кровавая бойня, которая растянулась на десяток огромных уровней. И не потому, что в игре вас встретят почти два десятка новых монстров. Вы даже можете смело наплевать на новое оружие, которое добавили заботливые разработчики. Сыграть в Battle Out of Hell вас обязывает, можно сказать, уникальная возможность самолично принять участие в битве за Ленинград времен Второй мировой! Ага, вы не ослышались: в Battle Out of Hell есть уровень, которому можно смело выписать первое место в номинации “трэш года”. Только представьте: в труху разбомбленный Ленинград, узкие улочки, горящие развалины, памятник рабочему с увесистой кувалдой на плече гордо высится на городской площади... И в таких вот декорациях на вас с воплями “Ура!” и “За Сталина!” (ей-богу, не шутит! — Прим. ред.) со всех сторон прут советские солдаты, облаченные в равные гимнастерки и в пробитых пулями зеленых касках. Вооружены
37 Kb
Грозный демон машет лапами и
отчаянно пытается вас напугать.
Это он так. Прикидывается. На
самом деле он добрый,
пушистый и совсем не опасный.
ожившие мертвецы легендарными ППШ. Внушает, короче. Разумеется, не забыты и солдаты Вермахта, а также всевозможная бронетехника. Когда взрываешь к чертовой матери “Тигр” или Т34, ощущения просто незабываемые.
    Между тем уровень весьма сложный: осатаневшие противники метко лупят из автоматов, танки очумело садят снарядами, вокруг постоянно что-то взрывается, а буквально из каждого окна в каком-то неприличном количестве вылетают гранаты. И все это безумие свершается под аккомпанемент (приготовьте подгузники!) бессмертного гимна Советского Союза! Короче, та еще сила атома. Именно за этот абсолютно трэшовый, но жутко веселый уровень можно всерьез и надолго полюбить Battle Out of Hell. Остальные девять уровней тоже стараются не отставать: тут и детский приют, где компанию вам составят ополоумевшие детки с большими ножами, и адский парк развлечений, и вполне современный город, по улицам которого шастают злобные зомби. Скучать, короче, не придется.

   
* * *
   
Откровенно говоря, разработчикам можно смело воздвигнуть памятник где-нибудь возле Кремля, ибо, в общем-то, простой и, между прочим, не шибко большой аддон под завязку набит новыми фишками. К примеру, поездку на американских горках в обнимку с демонами вы запомните очень надолго.
    Battle Out of Hell — аддон благородных кровей, который не разочарует поклонников оригинального Painkiller. Вас ждут новое оружие, куча монстров и шикарные уровни, каждый из которых — маленькое произведение искусства. Присоединяйтесь!



    Реиграбельность — да
    Классный сюжет — нет
    Оригинальность — нет
    Легко освоить — да

   
Оправданность ожиданий: 90%

    Геймплей: 9.0
    Графика: 8.0
    Звук и музыка: 7.0
    Интерфейс и управление: 9.0

    Рейтинг Мании: 8.0

    Дождались? Первостатейный аддон, в котором есть все, что нужно для нашего с вами счастья. Можете не верить, но вы обязаны поиграть в Battle Out of Hell хотя бы ради того, чтобы самолично принять участие в битве с аццкой сотоной в блокадном Ленинграде.
Комментарии
Загрузка комментариев