Игра в материале
1944: Battle of the Bulge
?Рейтинг
Игромании
0.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Digital Reality
Издатель: Monte Cristo
Дата выхода: апрель 2005
Первый взгляд. 1944: Battle of the Bulge

Первый взгляд. 1944: Battle of the Bulge

В разработке — Первый взгляд. 1944: Battle of the Bulge
    Когда-то Desert Rats vs. Afrika Korps восприняли как временную замену “Блицкригу”, в которую можно погонять, ожидая “Сталинград” и Codename: Panzers. Однако народная мудрость гласит, что “нет ничего более постоянного
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. 1944: Battle of the Bulge
70 Kb

    Когда-то Desert Rats vs. Afrika Korps восприняли как временную замену “Блицкригу”, в которую можно погонять, ожидая “Сталинград” и Codename: Panzers. Однако народная мудрость гласит, что “нет ничего более постоянного, чем временное”. И вопреки скептическому отношению игроков, Desert Rats всего несколько месяцев спустя обзавелась отличным продолжением под названием D-Day, в котором оперативно были исправлены многие промахи первой части. А теперь разработчики решили пойти еще на один заход и готовятся выпустить 1944: Battle of the Bulge.

    В третьей части из африканских пустынь и нормандских равнин нам предстоит перенестись на заснеженные склоны Арденн, где как раз в самом разгаре знаменитое контрнаступление немецких частей. Из принципиальных нововведений стоит отметить влияние погодных условий на передвижение пехоты и бронетехники — на всякий случай напомню, что сражения в Бельгии в 1944 году происходили зимой. Разумеется, историческая достоверность, которой могли похвастаться предыдущие части, никуда не делась.

    Не помешает также упомянуть и чисто количественные изменения. Для всех любителей стратегий по мотивам Второй мировой разработчики заготовили (начинаем загибать пальцы): пятнадцать новых юнитов, два десятка миссий в трех различных кампаниях за союзников и Вермахт, три режима многопользовательской игры и десять карт для них. Детализация последних явно улучшилась даже по сравнению с D-Day, не говоря уже о пустынных ландшафтах в Desert Rats.

69 Kb 67 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев