Центр внимания

Центр внимания

Центр внимания — Центр внимания
    Знаете ли вы, дорогие читатели, как трудно быть богом? Даже богом локальным, властвующим только над шестью десятками страниц раздела R&S. Придешь вот утром на работу, плюхнешься на свой божественный трон, да как заорешь: “Хочу, чтоб
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания

    Знаете ли вы, дорогие читатели, как трудно быть богом? Даже богом локальным, властвующим только над шестью десятками страниц раздела R&S. Придешь вот утром на работу, плюхнешься на свой божественный трон, да как заорешь: “Хочу, чтобы в журнале новый “Центр внимания” появился!” И вроде бы, по идее, одного твоего божественного рыка должно быть достаточно, чтобы все возникло само собой. Ан нет, ничего не возникает…

    В общем, не буду больше истязать вас подробностями о том, как трудно дался этот “Центр внимания”: начиная с этого номера он превращает в новую, по-настоящему уникальную рубрику, в которой мы постараемся рассказывать о будущих хитах максимально подробно, упоминая все те мелочи, которые в обычных “первых взглядах” обычно остаются за кадром. Надеемся, что вам понравится.

    Ну, а открывают наш новый “Центр внимания” две замечательных игры от компании “Акелла”, созданных по книгам Анатолия и Бориса СтругацкихТрудно быть богом” и “Отель “У погибшего альпиниста”.

Комментарии
Загрузка комментариев