Игра в материале
Enemy in Sight
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Illusion Softworks
Издатель: Atari
Первый взгляд. Enemy in Sight

Первый взгляд. Enemy in Sight

В разработке — Первый взгляд. Enemy in Sight
    В жизни холодная война возможно и кончилась. Но только не в головах чешских игроразработчиков. А посему, друзья, готовьтесь к появлению очередного военного экшена о противостоянии России и НАТО — Enemy in Sight. Разрабатывает игру студи
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Enemy in Sight

    В жизни холодная война возможно и кончилась. Но только не в головах чешских игроразработчиков. А посему, друзья, готовьтесь к появлению очередного военного экшена о противостоянии России и НАТО — Enemy in Sight. Разрабатывает игру студия Illusion Softworks, из-под пера которой вышли такие уважаемые проекты, как Vietcong , Hidden & Dangerous Mafia.

    Сюжет Enemy in Sight в очередной раз эксплуатирует тему третьей мировой войны, которая, по задумке сценаристов Illusion Softworks, начнется в Европе уже чуть ли не завтра. В одиночной кампании игрок выступает в роли рядового бойца армии США, призванного под звездато-полосатые знамена для борьбы с российской угрозой. Тем, кто под эти самые знамена идти не желает, обещан богатый набор дополнительных сценариев за каждую из противоборствующих сторон и многопользовательский режим. Последний поддерживает столь огромное количество игроков одновременно, что с его помощью запросто можно моделировать полномасштабные сражения. К слову, как и в Operation Flashpoint, в Enemy in Sight вовсе не обязательно ограничиваться ролью пехотинца — игроку будет доступен широчайший набор различного оружия и техники, включая танки и вертолеты.

    Пожалуй, самое заманчивое в этом проекте — огромные, достоверно смоделированные части европейской территории, на которых, собственно, и будут проходить сражения. Средняя площадь каждой карты — под сотню квадратных километров. Еще большее уважение вызывает внимание разработчиков к деталям — моделируются не только холмы, реки, поля, города и деревни, но и даже интерьеры зданий.

    Дата начала третьей мировой войны, разумеется, держится в секрете — так что выход игры станет для всех нас сюрпризом.

34 Kb48 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев