Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft
Новая линейка: от Sharkoon

Новая линейка: от Sharkoon

Новая линейка — Новая линейка: от Sharkoon
продукция компании рассчитана на людей, которые любят изменять внешний вид компьютера с учетом своих собственных представлений о красоте и которых в народе именуют моддерами
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Новая линейка
Новая линейка: от SharkoonНовая линейка: от Sharkoon
11 Kb

Компания Sharkoon существует уже не один год, а вот до российских пользователей ее продукция добралась совсем недавно. Корпуса, аксессуары для моддинга, наушники, акустика, портативные носители информации — вот неполный перечень устройств, выпуском которых занимается Sharkoon. Вся продукция компании рассчитана на людей, которые любят изменять внешний вид компьютера с учетом своих собственных представлений о красоте и которых в народе именуют моддерами.

Получить оригинальный системный блок хочет каждый геймер, но далеко не у всех есть возможность и желание самому “извращаться” над своим железом в домашних условиях, поэтому модные примочки от Sharkoon многим придутся по вкусу.

Каждый начинающий моддер мечтает об аккуратном окошке на боковой панели своего системного блока. Sharkoon выпускает такие окна самых различных форм и продает их по доступной цене. В продаже также есть решения с гравировкой на стекле и с местами для установки вентилятора. После покупки такого набора остается только лишь прорезать в корпусе отверстие нужной формы. Все крепления идут в комплекте поставки.

22 Kb

Другим интересным направлением компании стали кулеры и вентиляторы. Для современных процессоров как нельзя кстати подойдет эффективная система охлаждения, да и тихие 80 мм и 120 мм вентиляторы для системного блока не помешают. Последние выгодно отличаются от конкурентов. Как вам, например, вариант с неоновым шнуром, изогнутым вокруг него? Или, скажем, вентилятор с тремя яркими светодиодами разных цветов по углам? Одним словом, это нужно видеть, причем видеть ночью через окошко в системном блоке. Семейство кулеров Sharkoon включает в себя модели для охлаждения процессора, установки в корпус системного блока, а также наборы для винчестеров и видеокарт. Кроме этого, стоит вспомнить и про фигурные решетки для вентиляторов, которые хорошо дополнят дизайн компьютера. В модельном ряду есть и такие решетки, которые светятся в ультрафиолете. Они выпускаются как для 80 мм вентиляторов, так и для 120 мм.

Беспорядок в проводах сильно ухудшает охлаждение системного блока, поэтому все обычные IDE-шлейфы лучше навек убрать из системного блока. До недавнего времени в компьютерных магазинах было сложно найти “нестандартные” шлейфы, и многие пользователи для лучшего охлаждения корпуса делали из того, что есть, тоненькие провода при помощи лезвия, скручивая скотчем. К счастью, сейчас без проблем можно найти уже готовые решения. Завершим мы обзор продукции Sharkoon одой о кабелях. Компания предлагает самые разные решения: от проводов питания со светодиодами до светящихся крученых шлейфов, которые позволяют улучшить циркуляцию воздуха в системном блоке. Радует тот факт, что стоят все эти фенечки не очень дорого.

В заключение скажу одно: теперь дизайн вашего компьютера только в ваших руках. Дерзайте!

16 Kb
29 Kb 22 Kb
21 Kb 17 Kb 26 Kb
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев