Игра в материале
Tomb Raider: Legend
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC   X360   PSP   NDS
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Приключение
Серия: Tomb Raider
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Eidos
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 11 апреля 2006
Дата выхода в России: 7 декабря 2006
Первый взгляд. Tomb Raider: Legend

Первый взгляд. Tomb Raider: Legend

В разработке — Первый взгляд. Tomb Raider: Legend
    Eidos —компания, создавшая самый грудастый игровой бренд на свете, собирается в очередной раз поселить на наших винчестерах бессменную гробокопательницу Лару Крофт. Это будет седьмая по счету реинкарнация популярной
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Tomb Raider: Legend
52 Kb

    Eidos —компания, создавшая самый грудастый игровой бренд на свете, собирается в очередной раз поселить на наших винчестерах бессменную гробокопательницу Лару Крофт. Это будет седьмая по счету реинкарнация популярной героини, а сериал уже может похвастаться без малого десятилетней историей (первая Tomb Raider увидела свет в далеком 1996 году).

    Поскольку предыдущая игра, Tomb Raider: The Angel of Darkness, оказалась не очень успешной, в Eidos решили вернуться к истокам (читай — максимально угодить поклонникам первой части), а заодно сменить разработчика. Над Tomb Raider: Legend трудится небезызвестная Crystal Dynamics, знакомая любителям экшен-жанра по Legacy of Kain.

    Требования к новой Ларе выдвинуты самые противоречивые: с одной стороны, Eidos собирается ублажить хардкорных фанатов сериала, с другой — намекает на то, что геймплей будет кардинально переосмыслен и обогащен новыми игровыми элементами. Однако на данный момент кроме весьма пресного трейлера и красочных скриншотов, показывающих крупным планом крутобедрую героиню (в дополнение к роскошным формам сотрудники Crystal Dynamics обещают нам реалистичную анимацию и детально проработанную мимику), разработчикам похвастаться нечем. Боюсь, что все это свидетельствует о старой как мир тактике напускания тумана и создания ореола загадочности (новые версии Windows пиарятся схожим образом). Однако это не означает, что игра будет плохой — в сериале Tomb Raider откровенно провальных частей еще не было. Просто уговорить игроков в седьмой раз раскошелиться на ту же самую игру с каждым разом становится все труднее.

43 Kb 39 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев