Игра в материале
Fenimore Fillmore's Revenge
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение, Аркада
Разработчик: Revistronic
Издатель: Nobilis
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: сентябрь 2008
Дата выхода в России: 19 декабря 2008
Первый взгляд. Fenimore Fillmore

Первый взгляд. Fenimore Fillmore

В разработке — Первый взгляд. Fenimore Fillmore
    Некоторые геймеры наивно полагают, что квесты “а-ля рюс” (анекдотическая эпопея про Штирлица и, разумеется, бесчисленные ВиЧ-Петьки) рождает на свет исключительно отечественная игровая индустрия. Спешу вас разубедит
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Fenimore Fillmore
31 Kb

    Некоторые геймеры наивно полагают, что квесты “а-ля рюс” (анекдотическая эпопея про Штирлица и, разумеется, бесчисленные ВиЧ-Петьки) рождает на свет исключительно отечественная игровая индустрия. Спешу вас разубедить: за океаном подобного добра тоже предостаточно. Взять хотя бы приключенческий вестерн-сериал Fenimore Fillmore, разрабатываемый компанией Revistronic. Начиная с 1996 года атрибутика Fenimore Fillmore практически не менялась: неунывающий ковбой Фенимор и его верный друг Рьяннон, мультяшная графика, море специфического юмора и примитивный геймплей.

    А вот Fenimore Fillmore's Revenge, согласно планам Revistronic, должна покончить с этой традицией и стать более взрослой и саркастичной игрой. Упор отныне сделан на экшен-элементы: стрельбу, скачки на лошадях и тому подобное. “Наша цель — показать, что приключенческие игры могут быть не только веселыми, но еще и зрелищными и даже брутальными”, — говорится в пресс-релизе. Ради этой “благородной” цели разработчики даже готовы расстаться с частью детской аудитории и полностью переработать графический стиль сериала: все персонажи теперь будут выглядеть “по-взрослому”.

    Вдохновленная своими идеями о взрослом брутальном квесте, Revistronic полна радужных надежд и грозится совершить чуть ли не революцию в жанре. Но на фоне весьма скромного списка анонсированных изменений (новый движок и большее количество пальбы) подобные заявления выглядят слишком уж оптимистично. Скорее всего, вместо эпохального выстрела “Авроры” и штурма Зимнего мы получим еще одну, чуть более серьезную, адвенчуру про Фенимора.

Комментарии
Загрузка комментариев