Игра в материале
Singles 2: Triple Trouble
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Серия: Singles
Разработчик: Rotobee
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 27 мая 2005
Дата выхода в России: 16 июня 2005
Singles 2: Triple Trouble

Singles 2: Triple Trouble

Вердикт — Singles 2: Triple Trouble
Единственное серьезное нововведение, заф
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Singles 2: Triple Trouble

Мой день всегда проходит одинаково. В семь утра просыпаюсь, сломя голову бегу в душ и моюсь как можно дольше, чтобы досадить соседям по квартире. После душа — туалет. Юбку при этом я не снимаю (да и зачем?). Покончив с гигиеническими процедурами, я приступаю к завтраку. Потом — на работу, с 9.00 до 15.00. Вернувшись, я плотно обедаю, мою грязную посуду (и когда эти идиоты научатся убирать за собой тарелки?!), отдраиваю кухонный стол, чищу унитаз (и чем только они питаются?!), выношу мусор, ремонтирую сломавшиеся вещи, покупаю себе какое-нибудь новое барахлишко для дома и, перебросившись парой слов с дармоедами, которые живут вместе со мной, отправляюсь спать не позже 23.00. Полминуты мастурбации — и я проваливаюсь в глубокий здоровый сон. А завтра, в семь утра...

Тема не раскрыта. Опять

37 Kb

Прошлогодняя Singles: Flirt Up Your Life была первым относительно успешным клоном The Sims (до этого в жанре была разве что практически никем не замеченная игра The Partners). Клоном без пяти минут стопроцентным: те же забавные человечки с теми же потребностями (голод, энергия и т.д.), тот же интерфейс, тот же “стерильный” графический стиль и даже, казалось бы, тот же самый геймплей. Местных симов приходилось за ручку таскать в туалет, кормить с ложечки и укладывать баиньки. В The Sims заниматься этим можно было хоть до бесконечности: игра постоянно подбрасывала какие-то неожиданности. В Singles же тоска одолевала уже на второй вечер — слишком уж монотонный геймплей. Разработчики, зная о таком раскладе, добавили в игру сексуальные сценки между человечками. Но и это быстро наскучивало.

Во второй части тему секса развили еще сильнее. Теперь в квартире обитают уже три человечка (персонажи в основном остались те же, новых лиц всего пять) — настоящий любовный треугольник. Секс втроем, несмотря на подзаголовок, невозможен, поэтому приходится делать выбор. Кого предпочесть — мальчика или девочку (или и того, и другого, только по очереди) — большой разницы нет, поскольку методы охмурения одни и те же: разместить подопечных друг напротив друга и заставить их обмениваться комплиментами до переполнения мочевого пузыря (хорошо еще, что не до разбухания предстательной железы. — Прим. ред.) или до тех пор, пока они не начнут засыпать прямо на месте. Через несколько дней такой интенсивной комплимент-терапии симы лягут в постель как миленькие. Только радости от этого никакой: весь секс, как и раньше, сводится к вялому шебуршанию под одеялом. Кстати, странно, что уламывать партнеров приходится так долго, — в жизни все и то происходит быстрее.

60 Kb

Единственное серьезное нововведение, зафиксированное нами в Singles 2, — “безлошадные” симы, которые не успели обзавестись парой, могут заняться... самоудовлетворением. Впрочем, выглядит это не многим интереснее, чем совместные кувыркания. У мужиков на все про все вообще уходит секунд десять: несколько ритмичных движений рукой под одеялом — и сим выгибается в оргазме (дилетанты! — Прим. ред.). У девушек с этим чуточку поинтереснее: во время мастурбации они хотя бы поглаживают груди, а, достигнув логического конца, дергаются куда энергичнее сильного пола. (Вот, блин, дожили! Я, значит, работник серьезного журнала, сижу тут и редактирую, упаси господи, какое-то пособие по онанизму! — Прим. глав. ред.).

В остальном игра практически не изменилась. Изо дня в день мы монотонно занимаемся одними и теми же делами, застраиваем свой бетонный кубик, покупаем новые вещи (ассортимент практически тот же — “икейного” изобилия The Sims 2 здесь нет даже близко) и усиленно улучшаем отношения между симами. Персонажи, к слову, стали намного самостоятельнее, чем прежде, но до уровня человечков из The Sims 2 им, опять же, расти и расти. Появляться друг перед другом в голом виде они отныне стесняются, а естественные нужды справляют... не снимая одежды (это, наверное, защита от читеров: в первой части оседлавшего унитаз человечка стыдливо прикрывала иконка с изображением туалетной бумаги, но ее, видимо, научились отключать). Такой вот спартанский быт.

40 Kb 56 Kb

Человечки самоудовлетворяются с таким олимпийским спокойствием, как будто чистят зубы.

Эта картина заслуживает названия "Задница и молоток". Вешать в Эрмитаже, напротив "Черного квадрата".

* * *

С Singles 2 ровно та же история, что и с предшественницей: тягаться с геймплеем The Sims 2 она просто не в состоянии, а секс (главную изюминку) по-прежнему прячут под покрывалом нравственности. Черт возьми, раскройте, наконец, тему: играть в такие игры — все равно что смотреть хардкорное порно с пикселями в самых интересных местах.


Реиграбельность — нет

Классный сюжет — нет

Оригинальность — нет

Легко освоить — да

Оправданность ожиданий: 30%

Геймплей: 5.0

Графика: 8.0

Звук и музыка: 7.0

Интерфейс и управление: 7.0

Дождались? Singles 2: Triple Trouble — самая либеральная игра с самой жесткой цензурой. Секса, который преподносится как основная фишка игры, здесь не больше, чем в Советском Союзе.

Рейтинг “Мании”: 6.0

Комментарии
Загрузка комментариев