Игра в материале
Fallen Lords: Condemnation
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (16)
Разработчик: Novarama
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: июль 2006
Дата выхода в России: 18 августа 2006
Первый взгляд. Fallen Lords: Condemnation

Первый взгляд. Fallen Lords: Condemnation

В разработке — Первый взгляд. Fallen Lords: Condemnation
    Даже если вы всерьез рассчитываете после смерти попасть в рай, торопиться на тот свет не стоит. По глубочайшему убеждению сотрудников игровой студии Novarama —в загробном мире вовсе не так спокойно, как нам кажется.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Fallen Lords: Condemnation
25 Kb

    Даже если вы всерьез рассчитываете после смерти попасть в рай, торопиться на тот свет не стоит. По глубочайшему убеждению сотрудников игровой студии Novarama —в загробном мире вовсе не так спокойно, как нам кажется. Там, братцы, идет бесконечная война между Светом, Тьмой и душами умерших воинов. Вокруг этого конфликта и построен сюжет Fallen Lords: Condemnation.

    В игре можно примкнуть к любой из трех противоборствующих фракций. Любите хаос и при первой же возможности готовы сделать ближнему пакость? Выбирайте Темную сторону и проходите путь от рядового бесенка до Лорда Хаоса. Хотите сеять добро? Тоже никаких проблем: сражайтесь за силы Света, станьте могущественным Архангелом, от одного вида которого любой демон позорно наложит полные портки серы. Если вся эта игра в белое-черное и инь-янь вам глубоко чужда, можно встать на сторону умерших воинов и популярно объяснить демонам и ангелам, где в загробном мире власть и что она делает с оппозицией.

    Основа игры — ураганный экшен-файтинг с элементами тактики. В ходе боя можно управлять своими подчиненными с помощью несложных команд. Разработчики обещают более полусотни видов оружия, огромный ассортимент заклинаний и различные транспортные средства — от обычных животных и до фантастических механизмов.

    По поводу графики сотрудники Novarama предпочитают скромно отмалчиваться, что, впрочем, и неудивительно — хвастаться тут совершенно нечем. Скриншоты до боли напоминают типичный экшен с PlayStation-пропиской, хотя главной платформой для игры заявлен PC. Будем надеяться, что увлекательный геймплей и три продуманные игровые кампании компенсируют неказистый внешний вид.

37 Kb 57 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев