Новая линейка: от AVE

Новая линейка: от AVE

Новая линейка — Новая линейка: от AVE
занимается выпуском систем класса 2.0 и 2.1, а также 5.1 для компьютерных пользователей и домашнего кинотеатра. Любопытно, что в линейке продуктов компании вы не встретите моделей из пластика — везде используется только дерево
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Новая линейка
Новая линейка: от AVE

На рынке акустики появилось новое имя — компания AVE. По характеристикам и ценам решения этой марки уютно устроились между недорогой азиатской акустикой и солидными системами западных брендов.

AVE занимается выпуском систем класса 2.0 и 2.1, а также 5.1 для компьютерных пользователей и домашнего кинотеатра. Любопытно, что в линейке продуктов компании вы не встретите моделей из пластика — везде используется только дерево!

25 Kb

Акустика для домашнего кинотеатра...

Большое внимание компания уделяет акустике для домашних кинотеатров, причем все системы оборудованы полноразмерными фронтальными колонками для хорошего воспроизведения звука в стереорежиме. Пять систем стоимостью от $250 до $650 прокачают любую комнату. Самой универсальной и мощной является EC 700. Подключив ее к DVD-плееру, вы сможете в полной мере насладиться любимыми фильмами. Если же вы относитесь к любителям классической музыки, то идеальным выбором станет EC 360 стоимостью $276. Но, собственно, к чему нам домашний кинотеатр — нам подавай акустику для компьютера, да чтобы звук был помощнее, эффекты поярче.

24 Kb

...и не только!

Вот, скажем, собрали вы мощный компьютер, а на колонки денег осталось немного, что делать? В таком случае можно присмотреться к недорогим решениям AVE, среди которых одним из самых интересных является T-25 Exclusive. Эта скромная система состоит из сабвуфера и пары сателлитов. Благодаря колонкам в деревянном корпусе и качественным динамикам акустика обеспечивает хорошее естественное звучание, а мощности должно хватить на все случаи жизни.

Среди решений среднего ценового диапазона выделим колонки AVE D-60. Эта акустика отличается классическим дизайном и довольно большими размерами. На переднюю панель одного из сателлитов вынесены органы управления, а также два разъема под микрофоны! Да, вы не ослышались их именно два — D-60 можно использовать в качестве караоке-системы. Звучание хорошо сбалансировано по всему спектру воспроизводимых частот, а низкочастотные динамики обеспечивают прекрасный динамичный бас. Для тех, кто любит побольше, помощнее, погорячее, есть трехполосные колонки AVE D-70 мощностью 80 Вт!

Есть в арсенале AVE и более дорогая акустика для геймеров. Возьмем, к примеру, модель C-140C: система состоит из 8-дюймового сабвуфера и пяти сателлитов. Дизайн C-140C отлично впишется в интерьер любой комнаты и порадует своего владельца глубоким басом и прозрачными высокими частотами, а от эффекта объемного звучания просто дух захватывает. Словом, если вам нужна акустика для компьютерных игр и музыки, а ценник с надписью $131 не пугает — это ваш выбор.

18 Kb
Технические характеристики акустики
Модель AVE T-25 Exclusive AVE D-60 AVE D-70 AVE C-140C
Общая мощность 7 Вт RMS 50 Вт RMS 80 Вт RMS 100 Вт RMS
Материал корпуса Дерево Дерево Дерево Дерево
Диапазон частот 40 — 18000 Гц 35 — 20000 Гц 30 — 20000 Гц 30 — 20000 Гц
Соотношение Сигнал/Шум 65 дБ 85 дБ 85 дБ 71 дБ
Вес комплекта 2,5 кг 8,75 кг 16 кг 14,6 кг
Цена $25 $60 $90 $130
Комментарии
Загрузка комментариев