Игры в материале
DogTag
DogTag
Петька 6: новая реальность
Петька 6: новая реальность
Lawmaker
Lawmaker
Destinies
Destinies
Wild Earth
Wild Earth
Neuro
Neuro
Frankie Dettori Racing
Frankie Dettori Racing
SiN Episodes: Emergence
SiN Episodes: Emergence
Первый взгляд. Destinies

Первый взгляд. Destinies

В разработке — Первый взгляд. Destinies
    Необычный и загадочный сюжет для приключенческой игры — уже половина успеха. Еще четвертинку можно накинуть, если перенести действие этого самого сюжета куда-нибудь подальше в будущее. Ну а там совсем чуток осталось
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Destinies
60 Kb

    Необычный и загадочный сюжет для приключенческой игры — уже половина успеха. Еще четвертинку можно накинуть, если перенести действие этого самого сюжета куда-нибудь подальше в будущее. Ну а там совсем чуток осталось — сделать хороший геймплей и интересные загадки.

    Все это отлично известно сотрудникам студии Destinies Team, которые разрабатывают фантастическую адвенчуру с почти одноименным названием. Представьте, что вы — тихий и скромный профессор-физик Марк Тазицки. Сидите вы себе в небольшой лаборатории, занимаетесь малопонятными изысканиями и наслаждаетесь скучной, но спокойной жизнью. И вдруг эту научную идиллию разносит на куски чрезвычайное происшествие. Старый друг и коллега Питер Винчи, который только что прилетел непонятно откуда, берет и откидывает ласты практически у вас на руках, успев произнести лишь одну фразу: “Ищи на третьей плане... пардон, на Антранелле IX”. И все. Теперь можно бежать в похоронное бюро за венком, а потом в космопорт — за билетом на звездолет. Ведь надо же узнать, что произошло на этой проклятой планете?

    Вот так тихоня Марк неожиданно для себя самого из книжного червя превращается в детектива-самоучку. А дальше начинается самое настоящее приключение: восемнадцать разнообразных локаций на загадочной Антранелле IX, более десятка проработанных игровых персонажей, сложные, но логичные задачки и увлекательный сюжет, который закручен вокруг некого загадочного эксперимента.

    Все это приправлено качественным саундтреком и неплохим графическим движком Wintermute, который построен на стандартной для квестов технологии: двухмерные “задники”, на фоне которых разгуливают трехмерные персонажи.

    Есть в этой бочке меда и традиционная ложка дегтя: начать расследование мы с вами сможем не раньше лета 2006 года. А то и позже — ведь издателя у проекта до сих пор нет.

49 Kb 67 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев