Новая линейка: от GMC

Новая линейка: от GMC

Новая линейка — Новая линейка: от GMC
хорошую продуваемость (в корпусах можно смело собирать даже самые горячие конфигурации), богатые возможности расширения и очень высокое качество сборки
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Новая линейка
Новая линейка: от GMC

Нам часто говорят, что количество наворотов в компьютерном корпусе имеет значение. И добавляют: “Чем их больше, тем лучше”. Да что они понимают? Вот у новой линейки корпусов GMC нет ни кучи ярких светодиодов на лицевой панели, ни ЖК-экрана, ни модных лапок и других рюшечек, которыми сегодня любят украшать свои творения львиная доля производителей. Однако у GMC хорошие шансы на успех! А все потому, что новые модели отличаются строгостью и одновременно выразительностью дизайна, а также качественной сборкой.

Корпуса встречают по одежке...

11 Kb

Самым интересным представителем нового семейства является H-60. Этот элегантный корпус хорошо впишется в интерьер любой комнаты, будь то уютная спальня, большая гостиная или рабочий кабинет. В передней части корпуса предусмотрены четыре отсека для установки 5,25-дюймовых устройств, а также пара посадочных мест для 3,5-дюймовых дисководов и винчестеров. Все отсеки закрыты пластмассовыми заглушками серебристого цвета. Обращают на себя внимание две небольшие ручки на срезе правого ребра лицевой панели, это регуляторы скорости вращения вентиляторов. Да, кстати, в комплекте с корпусом поставляется пара 120 мм вентиляторов: один устанавливается в задней части и работает на выдув, а второй крепится перед отсеками для винчестеров и обдувает жесткие диски. Боковые стенки фиксируются при помощи винтов с увеличенной металлической головкой, так что до внутренностей ящика можно добраться без помощи отвертки.

Корпуса G-30 и K-30 похожи как две капли воды! Отличаются они друг от друга, по большому счету, только лишь дизайном лицевой панели. В нижней части передней стенки G-30 расположено некое подобие жалюзи, а у K-30 на этом месте самые обычные воздухозаборные отверстия. Регуляторов скорости вращения фронтального и тыльного кулеров нет ни у одной, ни у другой модели, зато с внешней стороны задней стенки есть петля для установки замка — в любой момент можно будет ограничить доступ к внутренностям системного блока. Вентиляционные отверстия в боковой стенке дают возможность использовать пластиковый воздуховод для отвода тепла от процессора. Для борьбы с пылким нравом современных систем на заднюю стенку корпусов можно установить два 80 мм вентилятора — посадочные места на месте! В остальном же модели G-30 и K-30 не отличаются от H-60.

Во всех трех моделях используется блок питания на 350 Вт, этого хватит практически для любой системы. Каждая деталь корпуса аккуратно подогнана. Повода ворчунам не даст и очень качественная окраска. Словом, в корпусах GMC все сделано на совесть.

13 Kb 13 Kb

Не дизайном единым!

Новая линейка корпусов компании GMC порадует пользователя стильным дизайном и достойными техническими характеристиками. В актив, вне всяких сомнений, стоит записать хорошую продуваемость (в корпусах можно смело собирать даже самые горячие конфигурации), богатые возможности расширения и очень высокое качество сборки.

Таблица 1
Модель GMC H-60 GMC G-30 GMC K-30
Размеры 197x480x403 мм 180x480x403 мм 180x480x403 мм
Вентиляторы 120 мм (спереди) и 120 мм (сзади) 120 мм (спереди) и 80 мм (сзади)
Форм-фактор ATX
Подходящие материнские платы ATX, MicroATX
Слоты расширения 7 штук
Блок питания AP-400 ATX 2.0
Отсеки 3,5” 7 (2 внешних, 5 внутренних)
Отсеки 5,25” 4 (все доступны снаружи)
Примерная цена $75 $60 $60
Комментарии
Загрузка комментариев