Игра в материале
Age of Angels
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Ролевая игра
Разработчик: Boolat
Издатель: Boolat
Дата выхода: декабрь 2006
Первый взгляд. Age of Angels

Первый взгляд. Age of Angels

В разработке — Первый взгляд. Age of Angels
    Простая и действенная формула, которую использовали создатели Diablo, не стареет со временем. Очередное доказательство тому — новая action/RPG Age of Angels от украинской студии “Булат”. Радуйтесь, любители мяса! Тре
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Age of Angels
42 Kb

    Простая и действенная формула, которую использовали создатели Diablo, не стареет со временем. Очередное доказательство тому — новая action/RPG Age of Angels от украинской студии “Булат”. Радуйтесь, любители мяса! Трепещите, компьютерные мыши!

    В этот раз до смерти “закликивать” орды нечисти мы будем в роли не какого-нибудь безымянного мага или воина, а в обличье самого настоящего ангела. Причем речь идет не о рядовом гопнике с крыльями и нимбом, а о Метатроне — главной ударной силе богов. Демиурги посылают его в один из бесчисленных миров, где идет непрекращающаяся борьба “бобра со злом”. На темной стороне поля на этот раз сыграют демоны, элементали и ангелы-ренегаты, а вот команду “в белых трусах” будет представлять лишь наше крылатое альтер эго. Впрочем, благодаря своим магическим способностям один Метатрон стоит десятка демонов: он крушит орды врагов с помощью оружия ближнего и дальнего боя, а в перерывах еще и успевает прокачать свои характеристики — куда нынче без модных RPG-элементов?

    Шинковать орды злобных монстров нам предстоит на протяжении трех эпизодов, каждый из которых включает в себя девять уровней. Населять их будет три десятка монстров различных пород и мастей — прямо скажем, негусто, в среднем выходит по одной новой твари на каждый уровень. Но, по заверениям булатовцев, недостача в количестве будет с лихвой компенсироваться качеством: великолепной анимацией, современными спецэффектами и прочими красотами. К слову, скриншоты действительно выглядят неплохо — очень надеемся, что и в жизни игра окажется такой же симпатичной.

    Кстати, разработчики обещают совершенно нетипичную для Diablo-клона вещь — увлекательный и нелинейный сюжет с четырьмя вариантами концовок. Что ж, оригинальный ход, который, возможно, несколько освежит жанр.

39 Kb 40 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев