Игры в материале
Act of War: Expansion
Act of War: Expansion
Until I'm Gone
Until I'm Gone
Tony Hawk's American Wasteland
Tony Hawk's American Wasteland
Distant Guns: The Russo-Japanese War at Sea
Distant Guns: The Russo-Japanese War at Sea
Sensible Soccer 2006
Sensible Soccer 2006
Voodoo Nights
Voodoo Nights
Empire Earth 2: The Art of Supremacy
Empire Earth 2: The Art of Supremacy
Первый взгляд. Sensible Soccer

Первый взгляд. Sensible Soccer

В разработке — Первый взгляд. Sensible Soccer
    В нише спортивных симуляторов нынче не протолкнуться — даже самый изощренный фанат найдет развлечение на свой вкус. Но согласитесь — иногда так хочется наплевать на реалистичность и просто повеселиться, презрев закон
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Sensible Soccer
29 Kb

    В нише спортивных симуляторов нынче не протолкнуться — даже самый изощренный фанат найдет развлечение на свой вкус. Но согласитесь — иногда так хочется наплевать на реалистичность и просто повеселиться, презрев законы физики, здравый смысл и даже правила игры. И забивать, забивать, забивать до потери пульса.

    Не будем говорить за все виды спорта, но у любителей футбола такая возможность скоро появится. Британская компания Codemasters как раз готовит к выпуску Sensible Soccer — ремейк популярной аркады, выпущенной аж в 1993 году. Создатели этой игры явно неравнодушны к гидроцефалам — в продолжении, как и в оригинальной версии, все игроки носят на плечах голову на несколько размеров больше нормальной.

    Управлять смешными футбольными головастиками можно будет аж в пятидесяти различных турнирах. Кроме этого в игру обещают встроить мощный редактор всего и вся, так что при желании можно не только создать команду своей мечты, но и с нуля разработать целую лигу, новый кубок и даже оригинальные правила для вымышленного турнира.

    Кроме большеголовых футболистов, на мультяшный имидж Sensible Soccer будет работать забавная анимация, эффект cell-shading и сотня “юмористических апгрейдов” — например, футбольная форма в виде смокингов. Благодаря такому бесшабашному подходу к дизайну игроки смогут не просто забивать десятки красивейших и курьезнейших голов, но еще и от души повеселятся в процессе самой игры. Разумеется, не будут забыты и более полезные игровые бонусы: улучшение характеристик футболистов и прочие вполне официальные читерские штучки.

    А вот от графики и звука ожидать каких-либо откровений не стоит: Sensible Soccer — типичная спортивная аркада без каких-либо претензий и амбиций. Зато “посмотреть” эту футбольную комедию получится даже на слабеньких машинах.

Комментарии
Загрузка комментариев