Отечественные локализации. Daemon Vector: Укрощение тьмы

Отечественные локализации. Daemon Vector: Укрощение тьмы

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Daemon Vector: Укрощение тьмы
Дамы и господа, поприветствуйте в наших холодных (зима ведь!) краях избалованного азиатского гостя — игру «Daemon Vector: Укрощение тьмы». С собой гость привез душераздирающую историю о том, что «печать зла сломана, демоны вырвались наружу и со
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Daemon Vector: Укрощение тьмы

Дамы и господа, поприветствуйте в наших холодных (зима ведь!) краях избалованного азиатского гостя — игру «Daemon Vector: Укрощение тьмы». С собой гость привез душераздирающую историю о том, что «печать зла сломана, демоны вырвались наружу и сожгли родную хату».

Ну а дальше, как и полагается, наше альтер-эго отправляется мстить и параллельно спасать мир. Daemon Vector — чистокровный слэшер со средненькой графикой и однообразным геймплеем наподобие Chaos Legion. Из интересного отметим лишь довольно неплохой набор комбо-серий и спецприемов, которые необходимо покупать на заработанные в процессе прохождения очки опыта.

ПЕРЕВОД: Средняя по всем параметрам локализация, созданная в перерывах между работой над более крупными проектами. Текста в игре совсем немного, голоса — еще меньше, так что задача перед «акелловцами» стояла несложная. Что касается различных диалогов, то тут претензий никаких нет, а вот названия боевых движений не очень хорошо звучат на нашем родном языке («Замок Смерти Стоя», например). Традиционные сокращения характеристик персонажей, вроде HP и MP, тоже подверглись русификации. Вместо них теперь — OЗ и ОМ, что поначалу немного смущает.

Оценка: 5.0

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев