Отечественные локализации. Враждебные воды

Отечественные локализации. Враждебные воды

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Враждебные воды
Компания Sonalysts Combat Simulations всегда славилась тем, что создавала (сначала совместно с Jane's Combat Simulations, а теперь — в одиночку) сложнейшие симуляторы, которые по реалистичности почти не уступают военным тренажерам. Но если раньше
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Враждебные воды

Компания Sonalysts Combat Simulations всегда славилась тем, что создавала (сначала совместно с Jane's Combat Simulations, а теперь — в одиночку) сложнейшие симуляторы, которые по реалистичности почти не уступают военным тренажерам. Но если раньше дело ограничивалось лишь моделированием какого-то одного вида техники, то во «Враждебных водах» разработчики пошли дальше: отныне под нашим командованием не только подводные лодки, но и, например, эсминец. Однако справедливости ради надо сказать, что наиболее тщательно проработаны все-таки субмарины, — сказывается опыт разработчиков.

ПЕРЕВОД: Ох и сложное это дело — локализовывать хардкорные симуляторы. Чуть какую букву перепутаешь или термином ошибешься, как малочисленные, но фанатичные, как бойцы ХАМАСа, поклонники ткнут в ляп носом и потребуют исправлений. Мы, если честно, против подобного подхода — ведь в терминологии зачастую путаются и видные военные специалисты, что уж говорить о сотрудниках «Акеллы». Поэтому констатируем — игра переведена неплохо, хотя некоторые детали могут быть и неверными. К стилю претензий тоже практически нет — разве что энциклопедия пугает обилием сокращений, понятных только знатокам.

Оценка: 7,5

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев