Игра в материале
Crysis
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Crysis
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (от 2 до 32 игроков)
Разработчик: Crytek Studios
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 13 ноября 2007
Дата выхода в России: 27 ноября 2007
Первый взгляд. Crysis

Первый взгляд. Crysis

В разработке — Первый взгляд. Crysis
Весеннее буйство красок вот-вот уступит место летней жаре, поэтому самое время задуматься о проведении летнего отпуска. Как насчет поездки на живописный тропический остров?Что-что? Продолжение Far Cry? Бинго! Ответ почти верный. «Почти» мы гово
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Crysis

Весеннее буйство красок вот-вот уступит место летней жаре, поэтому самое время задуматься о проведении летнего отпуска. Как насчет поездки на живописный тропический остров?

Что-что? Продолжение Far Cry? Бинго! Ответ почти верный. «Почти» мы говорим потому, что новая игра от студии Crytek будет называться Crysis. Нам отводится роль Джека Дана, служащего в элитном подразделении, которому правительство поручает самые сложные задания. Место действия — еще один тропический остров, но на сей раз нам придется столкнуться не с наемками и мутантами, а с инопланетными пришельцами. Задача усложняется тем, что за чужаками и их технологиями также охотятся спецназовцы Китая и Северной Кореи, перебежать дорогу этим ребятам — значит, нажить на свою мускулистую задницу массу неприятностей. Но Джек и сам парень не промах — вооружен до зубов, крайне опасен, да и действует не в гордом одиночестве, а в составе группы таких же проверенных в боях ветеранов, как и он сам. Так что помимо отменной реакции вам потребуются и тактические навыки, чтобы эффективно использовать умения своих напарников и грамотно руководить ими в бою.

Движок поддерживает DirectX 10 и шейдеры четвертого поколения. Первые результаты уже сейчас можно оценить по технологическому демо-ролику, для тех же, у кого нет возможности его посмотреть, мы просто перечислим основные характеристики: «живой» туман, шикарное освещение, детализированные тени, погодные эффекты, а также реальная смена дня и ночи (солнце и луна появляются и исчезают на небосводе именно в то время, в какое им и положено). Возрастут и возможности игровой физики: почти любой предмет — от дерева до банального ящика — можно каким-то образом использовать или просто разрушить.

Far Cry был одним из самых успешных дебютов за всю историю игровой индустрии. Будем надеяться, что последние два года сотрудники Crytek потратили с пользой не только для тела (читай: оттягивались на тропических островах), но и для дела (читай: вкалывали как проклятые).

Комментарии
Загрузка комментариев