Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft
Отечественные локализации. Impossible Creatures

Отечественные локализации. Impossible Creatures

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Impossible Creatures
Практически забытый факт: в промежутке между Homeworld и Homeworld 2 господа из Relic Entertainment успели сделать Impossible Creatures — необычную, но абсолютно непонятую народом игру. Что, собственно, и неудивительно: представьте себе RTS, в которой
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Impossible CreaturesОтечественные локализации. Impossible Creatures

Практически забытый факт: в промежутке между Homeworld и Homeworld 2 господа из Relic Entertainment успели сделать Impossible Creatures — необычную, но абсолютно непонятую народом игру. Что, собственно, и неудивительно: представьте себе RTS, в которой вместо танков или орков — генетически модифицированные гибриды в духе доктора Моро, вместо базы — летающий паровоз, а вместо стандартных патриотических песнопений — джеймсбондовский джаз. Крайне неоднозначный коктейль.

Отечественные локализации. Impossible Creatures Отечественные локализации. Impossible Creatures

ПЕРЕВОД: С кастингом актеров у «Нового Диска» получилось... странно. Вроде, с одной стороны, главные герои говорят профессиональными актерскими голосами (особенно колоритным вышел злодейский доктор Сестрогор). С другой — обезличенные «рабочие» юниты произносят свои реплики с такими интонациями, с которыми обычно в подворотне спрашивают закурить. Добавьте сюда же частые и крайне серьезные технические ошибки: в некоторых промежуточных роликах не соблюден баланс громкости звуков и музыки, в результате чего вы наблюдаете видеоряд и при этом абсолютно не слышите закадрового голоса, объясняющего перипетии местного сюжета. В целом — единственная ценность локализации это оригинальная английская версия игры, заботливо оставленная на DVD с игрой. Спасибо хоть на том.

Рейтинг «Игромании»: 8.0

Локализация: 1/3

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Impossible Creatures
?Рейтинг
Игромании
8,7Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Relic, THQ Nordic, Relic Entertainment
Издатель: Microsoft, THQ Nordic
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 29 декабря 2002
Дата выхода в России: 16 марта 2006