Первый взгляд. Звездный Легион: Битва за оранжевую планету

Первый взгляд. Звездный Легион: Битва за оранжевую планету

В разработке — Первый взгляд. Звездный Легион: Битва за оранжевую планету
Если начинающая игровая студия в качестве своего первого проекта заявляет эпическую ролевую игру или суперэкшен, от одного вида которого в полном составе должна повеситься id Software, — жди беды. Точнее — не жди вообще ничего.В этом суровом ми
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Звездный Легион: Битва за оранжевую планету

Если начинающая игровая студия в качестве своего первого проекта заявляет эпическую ролевую игру или суперэкшен, от одного вида которого в полном составе должна повеситься id Software, — жди беды. Точнее — не жди вообще ничего.

В этом суровом мире править бал должны прагматизм и трезвый расчет. Начинать надо с простого. И именно по этой причине у молодой отечественной команды AV Games, которая разрабатывает незамысловатый экшен «Звездный Легион: Битва за оранжевую планету», есть неплохие шансы не только успешно закончить свою первую игру, но и закрепиться в индустрии для последующей работы над более серьезными проектами.

«Звездный Легион» перенесет нас в будущее, когда человечество уже освоило межзвездные полеты. На одной из дальних планет исследователи открыли уникальное растение, получившее название «исида». Семена исиды способны не только излечивать любые болезни, включая хронические запои и геморрой, но и продлевать жизнь. Немудрено, что после открытия такой мега-панацеи начинается величайшая в истории человечества битва за урожай. Причем битва не только в переносном, но и в самом что ни на есть прямом смысле слова. На планете, где растет исида, очень сильный радиационный фон, частые электромагнитные бури и — в качестве приятного бонуса — воинственные роботы, которые всячески препятствуют сбору семян. Поэтому игроку предстоят жестокие схватки с многочисленными врагами и борьба с инопланетными стихиями.

Геймплей «Звездного Легиона» представляет собой классический экшен с элементами экономики и видом от третьего лица. Большую часть игры нам придется заниматься геноцидом роботизированных аборигенов планеты и сбором семян. В перерывах между битвами можно будет продать собранный урожай и оставшиеся от уничтоженных роботов запчасти, а на вырученные деньги — закупить новое оружие и боеприпасы.

Кампания в игре разбита на двенадцать миссий, включая разведку, штурм вражеских укреплений, оборону собственной базы и тому подобные задания. Кроме того, предусмотрен режим Survival, где игроку необходимо продержаться в живых как можно дольше. Противники в «Звездном легионе» достаточно разнообразны: обещано более десятка разновидностей роботов, таких как танки, дроны, штурмовики и даже роботы-камикадзе.

Все это разработчики грозятся сдобрить удобным интерфейсом и «веселым» трехмерным движком с красочными спецэффектами. Действительно, скриншоты выглядят ярко, сочно и откровенно мультяшно, что помогает скрасить техническую отсталость графического мотора игры.

Комментарии
Загрузка комментариев