Игра в материале
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox   GameCube   NDS   N-Gage   X360
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Боевик от третьего лица
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (4)
Разработчик: Ubisoft, Gameloft
Издатель: Ubisoft, Gameloft
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 21 марта 2005
Дата выхода в России: 25 ноября 2005
Коды по "Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory" (читательские пасхалки)

Коды по "Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory" (читательские пасхалки)

КОДекс — Коды по "Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory" (читательские пасхалки)
Почти в самом конце миссии Penthouse в одной из комнат есть телевизор, по которому демонстрируются кадры из предыдущей игры о похождениях Сэма Фишера — Tom Clancy’ s Splinter Cell: Pandora Tomorrow (djeday2004@mail.ru).Еще одну пасхалку разработчики
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

Почти в самом конце миссии Penthouse в одной из комнат есть телевизор, по которому демонстрируются кадры из предыдущей игры о похождениях Сэма Фишера — Tom Clancy’ s Splinter Cell: Pandora Tomorrow (djeday2004@mail.ru).

Еще одну пасхалку разработчики припасли для финального уровня игры. В десятой миссии на спуске к серверной комнате путь преградят трое охранников. Правильнее было бы дождаться их ухода и только потом прошмыгнуть внутрь. Но обратите внимание на сообщение о том, что охранники вооружены не смертельным оружием. Выходите из укрытия и дайте им себя «убить» (можно сопротивляться, но шансы почти нулевые). В результате Сэма схватят и отправят на допрос. Если все именно так и произойдет, пройти игру на 100% уже не получится (в том смысле, что счетчик прохождения ни при каких обстоятельствах не достигнет отметки 100%), поэтому не забудьте сохраниться (Тертышников Виктор).

Комментарии
Загрузка комментариев