Outlaw Chopper

Outlaw Chopper

Вердикт — Outlaw Chopper
Когда команда разработчиков, за плечами которой лишь парочка трэш-проектов про спецназ, задумывает сделать свой собственный, уникальный и неповторимый клон Grand Theft Auto — это, дамы и господа, действительно страшно. Чего не стоит ждать от Outla
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Outlaw ChopperOutlaw Chopper

Когда команда разработчиков, за плечами которой лишь парочка трэш-проектов про спецназ, задумывает сделать свой собственный, уникальный и неповторимый клон Grand Theft Auto — это, дамы и господа, действительно страшно.

Outlaw Chopper

Чего не стоит ждать от Outlaw Chopper? Прежде всего — хорошей графики и физики. Городские улицы выглядят так, будто их собрал какой-то малыш из конструктора. Наставил, значит, пластмассовых кубиков и нарисовал на них окна-двери, после чего слегка приукрасил пейзаж убогими деревцами, столбиками, скамеечками и мусорными баками. Справедливости ради надо сказать, что скамеечки и мусорные баки не прибиты гвоздиками к полу, дабы сохранить иллюзию интерактивности окружающего пространства.

В этот игрушечный мир замечательно вписываются люди-инвалиды и автомобильчики каких-то несуразных пропорций. Инвалиды с трудом волочат плохо сгибающиеся ноги, а те из них, кого посадили в автомобильчики, даже не думают убегать, пока мы методично разламываем их средство передвижения бейсбольной битой.

Анимация главгероя — это отдельный разговор. Убогость ее не описать словами, это надо видеть: абсолютно неподвижная тушка восседает на мотоцикле, взгляд устремлен куда-то вдаль, на лице — ни единой эмоции. И только левая рука героя, в которой зажата бита, живет своей собственной жизнью: двигается в стороны, старательно изображает удары. Остальные части тела, напомним, неподвижны. Прямо робот какой-то.

Впрочем, хватит деталей (хотя, честно говоря, издеваться над игрой хочется еще и еще), лучше вкратце расскажем о геймплее. Мы выступаем в роли байкера по имени Рекс (хорошо хоть не Мухтар), угодившего в тюрьму по вине одного своего «коллеги» пять лет назад. «Откинувшись», он захотел отомстить обидчику. А для этого нужна хорошая репутация среди банд.

Outlaw Chopper Outlaw Chopper

Как же ее заработать? Легко. Отправляемся в указанное место, смотрим чудовищный ролик и начинаем выполнять одинаковые (именно одинаковые, а не однообразные) миссии курьерского типа. Набрали нужное количество репутации — едем в следующее сюжетное место, смотрим другой чудовищный ролик... далее по кругу.

За выполнение заданий мы получаем деньги и прожигаем их в местном гараже, где к нашему старенькому чопперу можно прикрутить новенькие детали. Апгрейдов немного, и кончаются они примерно к середине игры — скупить весь ассортимент не составляет труда. После этого смысл в зарабатывании денег пропадает.

Вот такая печальная картина. Пока конкуренты делают подобные игры, любимая народом GTA может спать спокойно.

Оценка: 3.0

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15