Игра в материале
Fable: The Lost Chapters
?Рейтинг
Игромании
9.3Рейтинг
игроков
PC   Mac   X360
Жанр: Ролевая игра
Серия: Fable
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Lionhead
Издатель: Microsoft
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Nival Interactive
Дата выхода: 20 сентября 2005
Дата выхода в России: 27 октября 2006
Коды по "Fable: The Lost Chapters" (читательские хинты)

Коды по "Fable: The Lost Chapters" (читательские хинты)

КОДекс — Коды по "Fable: The Lost Chapters" (читательские хинты)
Как открыть все двери, встречающиеся по ходу игры? Легко!Дверь в Heroes Guild. Используйте лампу, которая есть у вас в инвентаре.Дверь в Lookout Point. Дверь откроется в ходе основного квеста, ближе к концу игры. Этот момент вы точно не пропустите.Дверь
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

Как открыть все двери, встречающиеся по ходу игры? Легко!

Дверь в Heroes Guild. Используйте лампу, которая есть у вас в инвентаре.

Дверь в Lookout Point. Дверь откроется в ходе основного квеста, ближе к концу игры. Этот момент вы точно не пропустите.

Дверь в Greatwood Gorge. Убейте любого NPC перед этой дверью или проглотите 10 crunchy chicks (цыплята). Дверь также откроется, если ваш персонаж — само воплощение зла.

Дверь в Greatwood Caves. Необходимо поднять combat multiplier как минимум до 14. Чтобы это сделать, лучше всего спуститься в Hobbe Cave до самого конца. Поднимайтесь к выходу, навесив на себя physical shield, и убивайте всех попадающихся на пути монстров. В этом деле хорошо помогает force push. На выходе из пещеры combat multiplier сбросится наполовину, поэтому вам нужно прокачать его до 30 и выше. В качестве альтернативы можно обстреливать земляного тролля (около двери) из лука. Это тоже повысит combat multiplier.

Дверь в Rosewood Cottage. «Подарите» ей какую-нибудь вещь из отделения gifts (в инвентаре), предварительно убедившись, что дверь подсвечена.

Дверь в Darkwood Marsh. Тут все просто: дверь выпустит на вас четыре волны стражников. Убейте их всех, и она пропустит вас.

Дверь в Darkwood Bordello. Чтобы эта дверь открылась, в статистике героя рядом с пунктом «сколько раз занимался сексом» должно стоять число 10.

Дверь в Barrow Fields. Чтобы дверь открылась, вы должны быть толстым. Самый дешевый способ набрать вес — купить и съесть 60 морковок.

Дверь в Grey House. Женитесь на Lady Grey.

Дверь в Abandoned Road. Подойдите к двери сначала в полном наборе Bright Plate Mail suit, затем в Dark Will Users suit и, наконец, в Bandits suit.

Дверь в Witchwood Stones открывается в ходе сюжетного квеста. Для этого нужно собрать слово H.I.T.S., ударяя по магическим камням в этой же локации. Кстати говоря, если на камнях выстроить полуцензурное S.H.I.T., герой грязно выругается, а дверь натравит на него монстров.

Дверь в Knothole Glade. Выстрелите в нее из лука, как можно сильнее натянув тетиву.

Дверь в Headmens Hill откроется в ходе квеста, если вы решите жениться на Lady Grey.

Дверь в Lychfield Graveyard тоже открывается в ходе сюжетного квеста. Нужно найти на кладбище вещи Nostro и принести их обратно к его могиле.

Дверь в Necropolis забирает все ваши серебряные ключи (независимо от их количества). Убедитесь, что они вам больше не нужны (Виталий Дмитрачков).

Комментарии
Загрузка комментариев