Игра в материале
Gothic 2 Night of the Raven
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Ролевая игра
Серия: Gothic
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: JoWooD
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 21 августа 2003
Дата выхода в России: 6 апреля 2005
Коды по "Gothic 2: Night of the Raven" (читательские хинты)

Коды по "Gothic 2: Night of the Raven" (читательские хинты)

КОДекс — Коды по "Gothic 2: Night of the Raven" (читательские хинты)
Как только доберетесь до города Хорринес, отправляйтесь в порт, прыгайте в воду и плывите в направлении, указанном на первом скриншоте. Вы наткнетесь на небольшой остров (ориентир — остатки затонувшего корабля). Выбирайтесь на побережье, кишащее ящери
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

Как только доберетесь до города Хорринес, отправляйтесь в порт, прыгайте в воду и плывите в направлении, указанном на первом скриншоте. Вы наткнетесь на небольшой остров (ориентир — остатки затонувшего корабля). Выбирайтесь на побережье, кишащее ящерицами. Убить их легко: разозлите ящера, а когда он побежит за вами, бросайтесь в воду и отплывайте от берега. Рептилия поплывет следом. Затем поворачивайте и возвращайтесь обратно к берегу. И здесь самое интересное: на мелководье ящерица начнет беспомощно бултыхаться вокруг вас.

Спокойно выколачивайте из нее дух — получите кучу золота и 120 единиц опыта. Можно воспользоваться скалой на втором скриншоте, чтобы заманивать монстров в воду (герой медленно бегает по мелководью, и ящерицы могут его догнать, а прыгнув со скалы, мы сразу очутимся на глубоком месте). Перебив всех врагов, найдите пещеру на том же острове. Внутри вас ждет много золота и других полезных вещей. Так в самом начале игры можно стать сильным и богатым (Кондратьев Е., arti1986@mail.ru).

Комментарии
Загрузка комментариев