Игра в материале
Premier Manager 2006-2007
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия
Серия: Premier Manager
Разработчик: ZOO Digital Publishing
Издатель: ZOO Digital Publishing
Дата выхода: 18 августа 2006
Premier Manager 2006-2007

Premier Manager 2006-2007

Вердикт — Premier Manager 2006-2007
Давайте сразу определимся: Premier Manager 2006-2007 не предназначена для хардкорных фанатов футбола вообще и футбольных менеджеров в частности. Как это ни глупо звучит, перед нами казуальная игра, в которой разберется любой, кто хотя бы в общих черта
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Premier Manager 2006-2007

Давайте сразу определимся: Premier Manager 2006-2007 не предназначена для хардкорных фанатов футбола вообще и футбольных менеджеров в частности. Как это ни глупо звучит, перед нами казуальная игра, в которой разберется любой, кто хотя бы в общих чертах знает правила футбола.

В игре представлены клубы шести стран: Испании, Англии, Шотландии, Италии, Франции и Германии. Что удивительно, названия команд настоящие, а вот имена и фамилии игроков слегка исковерканы (на лицензии денег не хватило).

Начав игру, первым делом обращаешь внимание на интерфейс: он стал гораздо красивее и удобнее, нежели в прошлогодней Premier Manager 2005-2006. Но далеко не все ошибки были исправлены. За матчами, например, следить до сих пор проблематично: двумерные фишки на поле ну никак не могут ассоциироваться с игроками, поэтому сложно понять, когда менять тактику и делать замены.

Казуальность игры проявляет себя во всей красе в режиме менеджмента. Здесь очень много бесполезного (и, соответственно, мало полезного) для хардкорщиков и приятного для новичков. Скажем, при ведении переговоров о покупке/продаже игрока у нас есть возможность выбрать линию поведения: сиять энтузиазмом, сделаться букой и ворчать по любому поводу и так далее. На процесс сделки вся эта психология не влияет вообще никак — в любом случае главную роль играют деньги. Но ведь, согласитесь, приятно не просто отказать конкуренту в сделке, а при этом еще и послать его куда подальше (грубо говоря).

На казуалов рассчитана и вся тактическая часть игры. Есть поле, есть основной состав и запасные игроки, есть несколько формаций. Этим все ограничивается. Кстати говоря, создавать свои тактические схемы или что-либо изменять в уже готовых нельзя, пользуйтесь только стандартными решениями.

Мы очень долго думали, какую же оценку поставить игре, и пришли к тому выводу, что вы можете видеть в конце статьи. Это оценка для тех, кто футбольные менеджеры в глаза не видел, но хотел бы попробовать. Нельзя назвать игру плохой: она быстрая, захватывающая, но очень уж простая.

Если же вы хардкорщик, смело отнимайте от рейтинга три балла. Ловить здесь практически нечего, вам будет просто скучно, потому как многие возможности, что были и есть в ваших любимых менеджерах, здесь вырваны с корнем и закопаны в аккуратненькую могилку. Играйте лучше в Football Manager, ибо создан он специально для вас.

Оценка: 6.0

Комментарии
Загрузка комментариев