Руководство и прохождение по "Moto Racer"

Руководство и прохождение по "Moto Racer"

Руководства и прохождения — Руководство и прохождение по "Moto Racer"
Эти гонки – не привычные всем автогонки, а гонки на мотоциклах. Игра не претендует на звание симулятора . Это просто качественно выполненная игрушка, которая позволит игроману расслабиться после трудового дня. «Профи» наверняка оценит увле
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Руководства и прохождения
Руководство и прохождение по 'Moto Racer'
44 Kb

Эти гонки – не привычные всем автогонки, а гонки на мотоциклах. Игра не претендует на звание симулятора . Это просто качественно выполненная игрушка, которая позволит игроману расслабиться после трудового дня. «Профи» наверняка оценит увлекательность игры, а новичок на сто процентов застрахован от ощущения, что выбранная им игрушка слишком проста.

В «Moto Racer» всего два типа мотоциклов: кроссовые и спортивные. Ездить вы сможете по четырем трассам: две для спортивных гонок, и две для кроссовых соревнований. У каждого типа мотоциклов свой цвет. Тип определяет технические характеристики мотоцикла.

В игре можно устанавливать сложность, а также уровень детализации (от первого до пятого). На первом уровне детализации разрешение экрана очень низкое и напоминает графику игры «Test Drive – III». Зато пятый уровень – это потрясающе! А если еще поставить разрешение 640x480 пикселов...

Игру отличает непревзойденно быстрая для гонок графика. Поддерживается карта 3DFx. Можно играть в шлеме виртуальной реальности.

42 Kb

Еще один плюс игры – это звук. У каждого типа мотоцикла свой собственный звук мотора, свой визг тормозов.

Можно играть коллективно: по сети, по модему, по нуль-модему или через «Интернет».

На любой трассе этой игры расположено несколько точек (Checkpoints), проезжая через которые, вы как бы отмечаетесь на дороге. Вам дается ограниченное количество времени на то, чтобы от одной точки добраться до другой. Не уложились в лимит – придется начать трассу заново. Но на вторую попытку времени дадут еще меньше. Последний круг вы должны будете проехать практически без ошибок, иначе игра остановится в самом интересном месте.

Трассы

56 Kb

На «Speed Bay» («скоростная трасса») вы получите гоночный мотоцикл. Вы катитесь по солнечным дорогам курорта, проноситесь мимо многочисленных отелей, высоких зеленых пальм, холмов, пролетаете на мотоцикле по мостам, въезжаете в туннели, видите вокруг много прекрасных домов (конечно, если успеваете глазеть по сторонам). При старте, справа от вас, можно увидеть потрясающий пляж, где на воде покачиваются парусники. По этой трассе очень приятно ездить, особенно на большой скорости. На некоторых участках можно включать режим ускорения, нажимая Пробел. Сложность трассы по пятибалльной шкале – 2.

51 Kb

На «Dirt Arena» («грунтовая дорога») вам выдается кроссовый мотоцикл. Трасса проложена по грязному (размытому и ухабистому) полю – нечто вроде поля «Гонок на выживание». Вокруг – трибуны со зрителями и прожекторы. На этой трассе не до разгона, так что выбирайте не скоростной, а приемистый мотоцикл. Пейзаж скуден, единственное разнообразие: вдоль обочины иногда попадаются какие-то синие бочки. Кажется, это самая некрасивая и однообразная трасса в игре. Основная трудность при ее прохождении – многочисленные повороты на девяносто градусов. Сложность трассы по пятибалльной шкале – 4.

На трассе «West Way» («западная дорога») вы получите гоночный мотоцикл. Вам предстоит проехать по дорогам старого провинциального городка. Вы с ревом проедете через заброшенные старые дома, магазинчики, пустынную автозаправочную станцию. По обе стороны от дороги возвышаются высокие красивые холмы. На этой трассе есть один туннель, отличающийся от других: он достаточно длинный и сложный. Гонка проходит вечером, солнце клонится к закату, и синее вверху небо книзу окрашено в желтые тона – потрясающий вид! Трасса осложнена подъемами и спусками, многие повороты трудны. Сложность трассы по пятибалльной системе – 3.

34 Kb

Для прохождения трассы «Snow Ride» («снежный заезд») вам выдадут кроссовый мотоцикл. Вы едете по заснеженной дороге. Создается впечатление, что вы попали в какое-то снежное царство: кругом все белое, даже небо, и иногда из-за холмов выглядывают верхушки елей. Отъехав подальше от старта, вы попадете в довольно длинный туннель, в котором много поворотов. Чуть отъехав от злополучного туннеля, вы влетите на мост, покрытый льдом. Трасса сложная, видимость крайне ограничена высокими ледяными холмами, много сложных поворотов. Сложность трассы по пятибалльной системе – 5.

Советы

Со старта выезжайте с нажатой клавишей пробела – это включит турборежим. Держите пробел до тех пор, пока впереди не увидите поворот. Поворачивать в турборежиме не рекомендуем.

На некотором расстоянии от поворота прижмитесь к обочине с той стороны, в которую идет поворот. Это поможет вам лучше «вписаться» в него.

Комментарии
Загрузка комментариев