Игра в материале
Dungeon Siege 2
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Ролевая игра, Боевик
Серия: Dungeon Siege
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (2 - 4 игрока)
Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: Microsoft
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Логрус
Дата выхода: 16 августа 2005
Дата выхода в России: 24 марта 2006
Коды по "Dungeon Siege II" (читательские пасхалки)

Коды по "Dungeon Siege II" (читательские пасхалки)

КОДекс — Коды по "Dungeon Siege II" (читательские пасхалки)
В игре есть дополнительное задание под названием Mysterious Mystery Quest. Для его выполнения нужно проделать следующее.Собрать пять предметов: Mysterious Stone, Mysterious Bucket, Mysterious Token, Mysterious Book и Hak'u Ceremonial Blade. Mysterious
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

В игре есть дополнительное задание под названием Mysterious Mystery Quest. Для его выполнения нужно проделать следующее.

Собрать пять предметов: Mysterious Stone, Mysterious Bucket, Mysterious Token, Mysterious Book и Hak'u Ceremonial Blade. Mysterious Stone выпадает из вора 100-го уровня, который изредка появляется при открытии вами различных сундуков и крадет несколько вещей. Mysterious Bucket находится в Elven Prison. Проход к нему открывается одной из ламп на стене, недалеко от лестницы. Mysterious Token — награда за выполнение квеста Aman'lu Arena во втором акте. Mysterious Book окажется в вашем инвентаре по окончании квеста Lore of Aranna в третьем акте. Hak'u Ceremonial Blade подбирается в первом акте.

Когда найдете все пять предметов, раздобудете приличную экипировку и хорошенько прокачаетесь (до 40 уровня минимум), отправляйтесь в любой Incantation Shrine, нажимайте Enter и вводите фразу columnarius sectorus. Вас перенесет в пещеру.

Для открытия первой двери понадобится Mysterious Bucket. Здесь вас встретят изрядно прокачанные prairie dogs — понадобится много лечилок.

Вторая дверь открывается с помощью Mysterious Book. Внутри вас ожидает самое тяжелое за всю игру сражение: нападать будут двойники тех компаньонов, которых можно нанять по ходу игры (всего их будет девять). После окончания сражения откроется дверь в вереницу комнат с NPC, изображающих разработчиков игры. За ответы на их вопросы можно получить весьма полезные предметы.

Проходите дальше и увидите, как дизайнер обеих частей Dungeon Siege Крис Тейлор сражается на подушках с другими NPC. Подождите немного, и Крис бросит свое оружие. Подушку можно подобрать и использовать далее в качестве дубинки.

Наконец, в западной части арены найдите дверь, наденьте на себя все «загадочные» предметы и вручную (нажав клавишу Enter) произнесите заклинание Requo furtivum ixo. Мистический набор исчезнет, а дверь откроется. Внутри вы найдете ящик с полезным барахлом и бесполезной, но забавной шляпой в виде тыквы (Василий Бойцов).

Комментарии
Загрузка комментариев