Max Payne

Max Payne

Киберспорт — Max Payne
Blade Runner Novel Pt.1 Первая часть ожидаемой “игроновеллы” по вселенной Blade Runner. Автор мода проделал большую работу — кроме собственно уровней и врагов, он сочинил предысторию и поместил ее в заставочный мультик с музыкой из фильма. Мы играем не
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт

Blade Runner Novel Pt.1

Первая часть ожидаемой “игроновеллы” по вселенной Blade Runner. Автор мода проделал большую работу — кроме собственно уровней и врагов, он сочинил предысторию и поместил ее в заставочный мультик с музыкой из фильма. Мы играем не за героя Гаррисона Форда, а за старого доброго Макса. Но антураж полностью взят из фильма — уходящие в темное небо многоэтажные махины, сверкание неоновых реклам, скользящие в высоте аэромобили... Атмосфера передана весьма точно.

Играть довольно сложно — враги появляются в самых неожиданных местах, иногда не сразу поймешь, откуда в тебя стреляют. Кроме того, наблюдаются, мягко говоря, некоторые проблемы с аптечками, так что приготовьтесь к частому использованию опции Quick Save/Load. Но именно сложностью мод и интересен — и сюжетом, конечно. Надеюсь, автор не остановится на достигнутом и Blade Runner Novel, часть первая, действительно станет началом большой и красивой саги.

Рейтинг “Мании”: 5/5

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев