From Dusk Till Dawn

From Dusk Till Dawn

Вердикт — From Dusk Till Dawn
"...Это ПЕРВАЯ игра, поддерживающая Dolby Digital, то бишь шестиканальный звук. Владельцы 5.1 систем — возрадуйтесь!.."
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
From Dusk Till Dawn

В основе > Одноименный культовый фильм Роберта Родригеса с Квентином Тарантино и Джорджем Клуни в главных ролях.

Как играть > Компьютерная экранизация "От заката до рассвета" представляет собой типичный "зомбовский" экшен а-ля Devil Inside, на движке которого он, собственно, и построен. Сюжет сего творения связан с фильмом хоть и хрупко, но гораздо прочнее, чем связаны с ним кинопродолжения (“От заката до рассвета” 2 и 3). Сет Гекко (герой Джорджа Клуни в фильме) после ночной разборки в баре “Крученые Сиськи” попадает на корабль-тюрьму, куда по совместительству прибывают и новые заключенные-вампиры, которые пришли освободить какого-то своего брата. Начинается заварушка — да здравствуют кишки, размазанные по полу! 20 уровней, девять пушек и аналог slo-mo из Max Payne, правда, только в определенных местах.

Rulezz > Отлично передана атмосфера хаоса, качественный юмор (чего только стоит "Проснись, ты же не в фильме Тарантино!"). Сюжетная линия довольно хороша (ее писал сценарист серии Alone In The Dark). Хорошая музыка, приятная озвучка.

Suxx > Движок Devil Inside далеко не нов, так что на графические изыски рассчитывать не приходится. От него же игра унаследовала дебильное во всех отношениях управление и уродскую перспективу.

Что еще > Это ПЕРВАЯ игра, поддерживающая Dolby Digital, то бишь шестиканальный звук. Владельцы 5.1 систем — возрадуйтесь!

Дождались? Типичной игры "по мотивам". Поиграть можно. Выкинуть через два дня — тоже.

Рейтинг: 7,0

105 Kb 146 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев