Planet Of The Apes

Planet Of The Apes

Вердикт — Planet Of The Apes
"...одноименная книга Пьера Булля и фильмы по ее мотивам. Этим летом во всем мире состоялась премьера нового фильма “Планета Обезьян”, по сути, современного ремейка первого фильма, снятого аж в 1968 году. Ну а как нам известно, в современном мире принято
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Planet Of The Apes

В основе > Одноименная книга Пьера Булля и фильмы по ее мотивам. Этим летом во всем мире состоялась премьера нового фильма “Планета Обезьян”, по сути, современного ремейка первого фильма, снятого аж в 1968 году. Ну а как нам известно, в современном мире принято выпускать по таким случаям компьютерные игры. Обычно — отстойные.

Как играть > Первый ролик — эдакое ускоренное раз в 20 начало фильма. Быстренько очнулись, быстренько шлепнулись, пробежались по пустыне и — бамс, уже в тюряге! После тюремной клетки соответствие игры книге и фильму заканчивается и начинается тотальный мордобой. Оный ничем особым, кроме кривого управления, не выделяется, поэтому первая и главная составляющая часть игры (экшен) вряд ли способна вызвать симпатию. Вторая составляющая (adventure) тоже не доставит большого удовольствия. Убийственная линейность прохождения, полностью срежиссированный авторами геймплей и бредовые задачки вряд ли кому понравятся.

Rulez > Ну, музыка крута — это без вопросов. Из фильма позаимствована, как-никак!

Suxxx > Unique cinematic camera (чтоб она сдохла), как гордо заявлено на обложке, портит все дело. В игру просто невозможно играть — камера постоянно торчит за спиной у героя, который занимает 1/3 экрана. Угол обзора минимален. Графика — среднячок. Дизайн уровней — триумф примитивистов. Сохраняться можно только в начале уровня!!

Что еще > “Планету Обезьян”, несомненно, ожидает незавидная участь игры Perl Harbor.

Дождались? 15 уровней отстоя.

Рейтинг: 4,0

78 Kb 106 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев