Red Alert 2: Yuri's Revenge

Red Alert 2: Yuri's Revenge

Вердикт — Red Alert 2: Yuri's Revenge
"...стеба и черного юмора стало еще больше: чего только стоит Юркин перерабатывающий завод, который самостоятельно едет на рудное поле и высаживает толпу гражданских, которые с помощью лопат перетаскиваю руду к заводу — браво! Или, скажем, выступающий по
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Red Alert 2: Yuri's Revenge

В основе > Великий и могучий C&C в неизвестно каком по счету проявлении.

Как играть > Ну, о таких вещах в наше время рассказывать просто неприлично. Отмечу лишь, что Yuri's Revenge — самый сильный адд-он за всю историю Westwood. Кроме появления новой полноценной стороны (Yuri) и новых юнитов (перечислять их бесполезно — нововведений полно) адд-он преподносит немало сюрпризов. Главный — в отличие от оригинального RA2, играть теперь сложно, долго и интересно. Не думал я, что когда-нибудь употреблю слово "интересно" по отношению к RA2, но приходится... Сценаристы поработали на славу — миссии имеют довольно непредсказуемые повороты, да и общая сюжетная миссия, завязанная на перемещениях во времени и борьбой с психопатом Юркой, довольно интересна. В миссиях появилась нелинейность, что безмерно радует. Геймплей стал еще динамичнее (куда уж дальше!).

Rulezzz > Стеба и черного юмора стало еще больше: чего только стоит Юркин перерабатывающий завод, который самостоятельно едет на рудное поле и высаживает толпу гражданских, которые с помощью лопат перетаскиваю руду к заводу — браво! Или, скажем, выступающий по телевизору очкастый бизнесмен в коричневом свитерочке, расположившийся под гордой надписью "Massivesoft". Ролики стали еще более “экшеновыми”, новые музыкальные треки еще лучше предыдущих.

Sux > Спрайты — must die!

Что еще > На диске с игрой находится отличный рекламный ролик C&C: Renegade.

Дождались? Адд-она, который превзошел оригинал. Westwood начинает делать хорошие игры — к чему бы это?

Рейтинг: 8,0

63 Kb 184 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев