Scooter Pro

Scooter Pro

Вердикт — Scooter Pro
"...Выбираем режим игры ("тренировка", "одиночный заезд", "чемпионат"), трассу, автомобиль, персонажа и — вперед! На трассе то и дело попадаются бонусы, которые дают возможность напакостить сопернику: пустить в него ракету или подложить мину на дороге..."
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Scooter Pro

В основе > Модный нынче агрегат, называемый еще более модным словом "скутер", а по-русски — самокат Как-то раз мы уже имели возможность "насладиться" компьютерным творчеством, целиком и полностью посвященным данному прибору. Сегодня перед нами — дубль два!

Как играть > На этот раз гонять на самокатах мы будем не по скоростным трекам, а по местам более обыденным — супермаркетам, стоянкам и так далее. И гонять не наперегонки с соперниками, а за всякой мелочевкой, разбросанной по уровню. Цель — собрать за определенное время определенное количество значков, дабы перейти на следующий уровень, где собрать еще больше зна... В горячке погони за значками можно совершать всякие маловразумительные прыжки и получать за них какие-то очки, неизвестно кому нужные.

Rulez > Он очень умело спрятался под самокатом.

Suxx > Графика как на приставке Sony PlayStation, да и то — образца года эдак 1995-го. Примитивные уровни, еще более примитивные модели "персонажей" и уж совсем никчемная анимация. Звуки... ну, начнем с того, что их почти нет — так, чпокает что-то, когда пресловутые фишки собираешь. Музыка — лучше бы ее не было.

Что еще > Есть еще режим Extreme, но, чтобы до него добраться, видимо, нужно закончить основной. Только, боюсь, до этого не дойдет...

Дождались? Те, кто в детстве не накатался...

Рейтинг: 5,0

150 Kb 145 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев