Total Annihilation: Kingdoms

Total Annihilation: Kingdoms

Ждем игру — Total Annihilation: Kingdoms
В основе > Нашумевшие во всем мире “Казаки”, созданные нашими украинскими собратьями из GSC Game World. Оригинальные “Казаки” побили все разумные пределы продаж для игр, сделанных в странах СНГ. GSC так сильно подзаработали на них, что смогли вес
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Ждем игру
Total Annihilation: Kingdoms

В основе > Нашумевшие во всем мире “Казаки”, созданные нашими украинскими собратьями из GSC Game World. Оригинальные “Казаки” побили все разумные пределы продаж для игр, сделанных в странах СНГ. GSC так сильно подзаработали на них, что смогли вести четыре (!) независимых проекта одновременно. Выпуск адд-она был лишь вопросом времени.

Как играть > А все так же. Видели первый Age of Empires — значит, видели и “Казаков”. Последних, впрочем, можно назвать самым качественным клоном AoE, который сумел превзойти оригинал. В адд-оне вас ждут новые кампании, юниты, строения и редактор карт, выдаваемый нынче за эксклюзивную черту адд-она, хотя на самом деле он присутствовал и в оригинальной игре (помнится, коллега At0M расколол эту "фишку" во втором-третьем номере “Мании” за 2001 год).

Rulez > Адд-он отлично держит планку качества. По-прежнему все неимоверно красиво, масштабно и исторически достоверно.

Sux > Многим, по-моему, уже надоело играть в AoE, независимо от качества и формы исполнения.

Что еще > В игре присутствует подробная энциклопедия по всем странам, строениям, юнитам, технологиям, оружию, военной тактике и историческим событиям — браво, так держать!

Дождались? Сейчас производит уже не такое сильное впечатление, как оригинал, но планка качества выдержана.

Рейтинг: 8,0

192 Kb 184 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев