Kohan: Ahriman’s Gift

Kohan: Ahriman’s Gift

В разработке — Kohan: Ahriman’s Gift
Целью экспансии является свершение Великого Катаклизма, с которого и началась война в первой части игры. В "приквеле" планируется одна основная кампания из 12-ти миссий и еще две по шесть 
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке

Действие игры происходит незадолго до событий в Kohan: Immortal Sovereigns. На этот раз мы сражаемся на стороне темных сил, Ceyah. Ведомые героем Роксаной Явидан, наши войска распространяются по Калдану быстрее лесного пожара. Целью экспансии является свершение Великого Катаклизма, с которого и началась война в первой части игры. В "приквеле" планируется одна основная кампания из 12-ти миссий и еще две по шесть. Задания миссий и битвы будут несколько сложней, чем в Immortal Sovereigns. В игре вы будете управлять одной из четырех рас: Ceyah, Council, Nationalist и Royalist. У каждой из них будут свои герои с новыми заклинаниями, свои достоинства и недостатки. Например, постройки у Ceyah на 20% крепче, чем у прочих, а Royalist получают больше продовольствия для своих поселений. Армии темных сил пополнятся несколькими десятками новых юнитов, однако общие принципы рекрутирования и командования останутся неизменными.

Наряду с кампаниями планируется режим одиночных миссий, а также редактор карт с возможностью их генерации. Доработан интерфейс и искусственный интеллект. В целом, игра представляет себой качественное продолжение, в котором соблюдены все особенности и законы вселенной Кохан. Хотя, конечно, Kohan: Ahriman’s Gift больше походит на добротный mission pack, чем на отдельную игру.

Комментарии
Загрузка комментариев