Hot Wheels: MechaniX

Hot Wheels: MechaniX

Вердикт — Hot Wheels: MechaniX
Стопроцентный такой сакс, рулезу места не осталось. Графика... да, вроде, текстуры есть. Вудовских, правда, времен. Трассы чья-то больная фантазия сотворила. Кататься — удовольствия никакого, из-за полного отсутствия какой-либо динамики. Игрушечные
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Hot Wheels: MechaniXHot Wheels: MechaniX

В основе > Ребята из Mattel (производители разнообразнейших игрушек — детских, а не компьютерных) решили подзаработать на компьютерных играх и начали выпуск серии Hot Wheels.

55 Kb 57 Kb

Как играть > MechaniX — самые убогие гонки, в которые я когда-либо играл. Конечно, утрирую, — видали мы и не такое, но все же факт остается фактом: игра донельзя убога. Геймплей наипростейший — выбираем бибику (по-другому и не назовешь), едем, побеждаем, модернизируем тачку в шопе (да, да, в шопе, от английского слова "shop") и снова едем, побеждаем, модернизируем. Пушек никаких нет и в помине, а ведь все давно поняли, что играть без них не особо интересно.

Rulez > Типа круто, игрушка в игре... Только — кому оно надо? Неужто у данной конторы и фэны есть?

Suxxx > Ага, именно он. Стопроцентный такой сакс, рулезу места не осталось. Графика... да, вроде, текстуры есть. Вудовских, правда, времен. Трассы чья-то больная фантазия сотворила. Кататься — удовольствия никакого, из-за полного отсутствия какой-либо динамики. Игрушечные машинки — только на словах. Вот в Re-volt! — да, там были машинки, а тут так... Да и модельки, собственно, на кол с плюсом тянут, не более.

Что еще > В запасе у Mattel еще много тем для создания подобных "игр", так что готовьтесь!

Дождались? Теперь точно будем знать, чего ждать от серии Hot Wheels.

Рейтинг: 1,0

Комментарии
Загрузка комментариев