Jack Orlando: A Cinematic Adventure — Director's Cut

Jack Orlando: A Cinematic Adventure — Director's Cut

Вердикт — Jack Orlando: A Cinematic Adventure — Director's Cut
...квест, выполненный в лучших традициях жанра, с лихо закрученным сюжетом, проработанными персонажами и отличными диалогами. В мире JO живут около сотни NPC, каждый из них со своей судьбой, но далеко не каждый готов помочь Джеку в его расследовании...
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Jack Orlando: A Cinematic Adventure — Director's Cut

В основе > Римейк классического квеста от разработчиков Earth 2150.

69 Kb

Как играть > Jack Orlando вызывает такой же большой прилив ностальгии, как и нижеописанный The Rage. Это квест, выполненный в лучших традициях жанра, с лихо закрученным сюжетом, проработанными персонажами и отличными диалогами. В мире JO живут около сотни NPC, каждый из них со своей судьбой, но далеко не каждый готов помочь Джеку в его расследовании. Предметов, как и положено в классике, просто уйма, но пиксель-хантинга и надоедающих поисков — где бы применить ту или иную вещицу — нет. Все очень логично. Играть довольно сложно, но разработчики сделали режим Easy, где все задачи упрощаются, а речи NPC так и пестрят подсказками (в обычном же режиме подсказки нужно вылавливать по крупицам из огромных диалогов).

35 Kb

Rulezzz > Очень приятная графика, качественные диалоги, увлекательный сюжет, отличная музыка. Много разнообразных мест для посещения, отлично передана атмосфера 30-х годов (хотя... я там не был — не знаю).

Sux > Квесты неизменны.

Что еще > Интерфейс очень напоминает Full Throttle — на каждый предмет приходится по несколько действий (говорить, смотреть, ударить и т.п.).

Дождались? Возвращения квестовой классики, по которой соскучились.

Рейтинг: 8,0

Комментарии
Загрузка комментариев