Mat Hoffman's Pro BMX

Mat Hoffman's Pro BMX

Вердикт — Mat Hoffman's Pro BMX
Чтобы попасть с первого уровня на второй и так далее, надо выполнить на первом определенные задания. Например, набрать некое количество очков (выполняя различные выкрутасы), разбить все фонари в помещении (при помощи тех же выкрутасов), собрать буквы... и
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Mat Hoffman's Pro BMX
49 Kb

В основе > Activision всеми силами завоевывает рынок игр, посвященных экстремальным видам спорта. После очень удачной серии игр Tony Hawk's Pro Skater пришла очередь байков aka велосипедов и Мэта Хоффмана — одного из самых известных BMX'счиков в мире.

Как играть > Mat Hoffman's Pro BMX сделана на движке... угадайте, каком? Правильно, на том же, что и Tony Hawk's Pro Skater. И в самом деле — чего мучиться, если и так есть неплохой движок с хорошей физической моделью. По игровой механике Мэт тоже недалеко ушел от коллеги Хока: выбираем персонажа, выбираем байк, и — вперед! Чтобы попасть с первого уровня на второй и так далее, надо выполнить на первом определенные задания. Например, набрать некое количество очков (выполняя различные выкрутасы), разбить все фонари в помещении (при помощи тех же выкрутасов), собрать буквы, дабы получилось слово "TRICK", и т.д.

55 Kb

Rulezzz > Приятный геймплей, очень красивая и подробная анимация всех движений велосипедиста (motion capture, как-никак), интересные и очень хорошо проработанные уровни. Ролики — никакой 3D-анимации, только живое видео. Музыка — саундтреки популярных "у них" в узком кругу групп; в принципе, приятная.

Sux > То, что игра — порт с приставки (первой "соньки"), видно невооруженным глазом. Ничего страшного в этом нет, но если бы ее изначально делали под РС — графика могла бы быть гораздо симпатичнее.

Что еще > Обратите внимание на разработчика — эти же ребята работают над Return To Castle Wolfenstein.

Дождались? Переделки скейта под велосипед. Удачной переделки, нужно признать.

Рейтинг: 7,5

Комментарии
Загрузка комментариев