Игра в материале
Real War
?Рейтинг
Игромании
6.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени
Серия: Real War
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (4)
Разработчик: Rival Interactive
Издатель: Simon & Schuster
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Логрус
Дата выхода: 24 сентября 2001
Дата выхода в России: 29 ноября 2002
Real War: Air, Land, Sea

Real War: Air, Land, Sea

Вердикт — Real War: Air, Land, Sea
Доупрощались. В результате всех преобразований Real War превратилась в обычную RTS а-ля С&C с толикой оригинальных идей. Развитие базы мало чем отличается от среднестатистического С&C-клона. На "оригинальную черту" тянет только способ по
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Real War: Air, Land, Sea

В основе > Военный тактический симулятор для генералов американской армии. Бравая команда разработчиков взялась за переработку (читай — упрощение) симулятора в компьютерную игру.

28 Kb 78 Kb

Как играть > Это называется "доупрощались". В результате всех преобразований Real War превратилась в обычную RTS а-ля С&C с толикой оригинальных идей. Развитие базы мало чем отличается от среднестатистического С&C-клона. На "оригинальную черту" тянет только способ поступления ресурсов — их доставляют на военные склады вертолетами. Все остальное — типичный "Конквер".

Rulezz > За что нужно поставить памятник разработчикам, так это за ролики. Лучших роликов я не видел НИ В ОДНОЙ ИГРЕ! Челюсть при просмотре отвисает аж до пола. Это просто нельзя описать словами — иногда возникает ощущение, что тебе показывают живое видео, но, приглядевшись, понимаешь, что это все же 3D-рендеринг. Что еще выгодно отличает Real War от других RTS — так это миссии. Они настолько оригинальные и интересные, что от игры просто сложно оторваться, несмотря на все недостатки. Как вам, например, перехват вражеской подводной лодки посреди моря? Или уничтожение завода по производству химического оружия с помощью крылатых ракет? Сказалось то, что разработчики взяли за основу именно военный симулятор, — там ситуаций обыгрывается море.

Suxx > Графика — тихий ужас, даже сейчас старик Total Annihilation смотрится гораздо лучше! Модели техники едва напоминают оригиналы. Музыка надоедает. Если бы не интересные миссии, игра была бы откровенно слабая. Да и с ними, в общем, не фонтан.

Что еще > На этот раз мы воюем против террористов. Правда, говорят они почему-то по-русски и пользуются нашей техникой.

Дождались? Вовсе не "самой реалистичной стратегии в мире". Зато за ролики смело можно давать "Оскар".

Рейтинг: 5,5

Комментарии
Загрузка комментариев