Игра в материале
World War 3: Black Gold
?Рейтинг
Игромании
4.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия
Серия: World War
Мультиплеер:  интернет, локальная сеть
Разработчик: Reality Pump Studios, Zuxxez
Издатель: JoWooD
Дата выхода: октябрь 2001
World War III: Black Gold

World War III: Black Gold

Вердикт — World War III: Black Gold
Тупейшая RTS, к тому же крайне малоиграбельная. Движок E2150 плохо подошел под боевые действия на землях Ирака и на фоне движков современных RTS выглядит как девяностолетняя старушенция на фоне фотомодели. Ноль свежих идей, ноль смысла, да и вообще &mdash
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
World War III: Black Gold
40 Kb

В основе > Еще один (да сколько же их еще будет?!) разработчик, который захотел снова подзаработать на одной и той же игре. На этот раз бывшие TopWare Krakow, а ныне Zuxxez Entertainment AG решили срубить деньжат на продолжении стратегии собственного производства (отличной, кстати, стратегии) и выпустить "еще одну RTS".

79 Kb

Как играть > WWIII: Black Gold создана на движке Earth 2150. Надо ли говорить, что данная RTS и Earth 2150 похожи необычайно? Движку даже не сделали косметического ремонта — все так же, как было два года назад. Интерфейс тот же... да что там интерфейс, даже шрифт не изменился! Но не все так печально — покопавшись, я все же нашел несколько отличий: здания теперь строятся по принципу C&C, то бишь без "строителя", ресурсы прибывают от начальства, карту нельзя вертеть (прогресс, как-никак!), а по земле ездят "хаммеры" (правда, стоит заметить, что в этом скопище полигонов хаммер еще нужно распознать). Конфликтующих сторон по-прежнему три.

Rulez > Earth 2150 — вот это был рулез! А в WWIII: Black Gold нравятся разве что ролики.

Suxx > Тупейшая RTS, к тому же крайне малоиграбельная. Движок E2150 плохо подошел под боевые действия на землях Ирака и на фоне движков современных RTS выглядит как девяностолетняя старушенция на фоне фотомодели. Ноль свежих идей, ноль смысла, да и вообще — полный ноль, а не игра.

Что еще > Надеюсь, со следующей "Землей" такого не будет.

Дождались? А ведь поначалу были надежды...

Рейтинг: 3,0

Комментарии
Загрузка комментариев