Игра в материале
Quake 3: Arena
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC   Mac   Sega Dreamcast
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Quake
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 64 игроков)
Разработчик: id Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 декабря 1999
Quake III: Arena

Quake III: Arena

Киберспорт — Quake III: Arena
Rune Quake 3 http://rune.lost-boys.com Что будет, если мощные северные артефакты, также известные как "руны", добавить в яростный квейковский дефматч? Чтобы получить ответ на этот вопрос — скачайте мод Rune Quake 3 от Jared "KnyteHawkk" L
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Quake III: Arena

Rune Quake 3

http://rune.lost-boys.com

177 Kb

Что будет, если мощные северные артефакты, также известные как "руны", добавить в яростный квейковский дефматч? Чтобы получить ответ на этот вопрос — скачайте мод Rune Quake 3 от Jared "KnyteHawkk" Larsen. Идея проста, как и все гениальное: на карту в изобилии добавляются руны, а с ними, как известно, крушить противников гораздо проще и веселее. Рун очень много — несколько десятков, а их действие варьируется от банального увеличения наносимого урона до такой экзотики, как радиоактивное заражение противников.

На меня особенное впечатление произвела руна Impact, дающая возможность применять к врагам чисто хоккейный прием — "checking", то бишь размазывание по стенке без помощи оружия. Происходит это очень просто: врезаетесь в соперника, и он отлетает, получив приличный урон. Рекомендую всем поклонникам NHL.

Одновременно можно нести лишь одну руну, причем по виду они друг от друга не отличаются, что добавляет в геймплей заметный элемент случайности. Серьезности, при таком раскладе, в Rune Quake 3 нет ни на грош — зато увлекательности с избытком. Кто победит: боец с регенерацией или "вампир", при каждом попадании вытягивающий из противника жизненную энергию? И кто знает, какая руна первой попадется вашему противнику после того, как вы набили на нем очередной фраг? Кстати, бывает весьма непросто завалить бота, захапавшего что-нибудь вроде Repulsion — руны, отталкивающей ракеты, гранаты, да и вас заодно.

Видимо, автору показалось, что рун как-то недостаточно, и он уже выпустил бета-вариант второй версии мода, в которой добавлено еще несколько штук.

Подводим итог: играть весело, особенно — большой компанией и на большой карте. Никогда не знаешь, какой сюрприз преподнесет тебе противник.

Рейтинг "Мании": 4/5

Комментарии
Загрузка комментариев