Napoleonic Wars

Napoleonic Wars

В разработке — Napoleonic Wars
классическая походовая стратегия по мотивам европейских войн начала XIX века. Воевать в игре будут Испания, Пруссия, Великобритания, Турция, Россия и Франция. Выбираете одну из держав и начинаете планировать и осуществлять вторжения, заключать перемирия и
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Napoleonic Wars
79 Kb 81 Kb

Napoleonic Wars — классическая походовая стратегия по мотивам европейских войн начала XIX века. Воевать в игре будут Испания, Пруссия, Великобритания, Турция, Россия и Франция. Выбираете одну из держав и начинаете планировать и осуществлять вторжения, заключать перемирия и вступать в альянсы.

Войска обозначены на глобальной стратегической карте солдатиками-фишками, как в Europe Universalis. В распоряжении каждой страны находятся как сухопутные соединения — пехота, артиллерия, легкая и тяжелая кавалерия, — так и парусные суда нескольких классов. Примечательно, что каждое подразделение возглавляет реальная историческая личность — Горацио Нельсон или Гебрахт Блюхер, к примеру.

В Napoleonic Wars будет одна большая сингл-кампания. В ней необходимо за период с 1805 по 1815 г. максимально расширить границы своего государства и набрать как можно большее количество "очков славы". Пройдя сингл, можно будет играть с живыми соперниками через Интернет и даже по электронной почте — походовый геймплей это позволяет.

Параллельно Matrix Games ведет работу над созданием серии La Grande Armee Campaign, игры которой будут достоверно воспроизводить величайшие сражения Наполеоновских войн. Первой из них станет битва под Аустерлицем.

Комментарии
Загрузка комментариев