Игра в материале
DroneZ
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Аркада
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Zetha Games, SpinVector
Издатель: Zetha Games
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 15 октября 2004
Коды по "DroneZ" (ресурсы)

Коды по "DroneZ" (ресурсы)

КОДекс — Коды по "DroneZ" (ресурсы)
В этой игрушке все предельно просто и понятно: все текстуры и звуки, используемые в игре, лежат в открытом виде, бери - не хочу. Текстуры, соответственно, в папках <Каталог игры>\Common\modelz\tex, <каталог игры>\Intrface\modelz\tex и <ката
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

В этой игрушке все предельно просто и понятно: все текстуры и звуки, используемые в игре, лежат в открытом виде, бери - не хочу. Текстуры, соответственно, в папках <Каталог игры>\Common\modelz\tex, <каталог игры>\Intrface\modelz\tex и <каталог игры>\PlayerZ\modelz\tex.

Соответственно, в Common лежат текстуры уровней, оружия и игрового интерфейса, в папке Intrface - текстуры меню, а в PlayerZ - текстуры игроков и управляемых компьютером моделей.

Звуки находятся в папках <Каталог игры>\Common\modelz\snd, <Каталог игры>\Intrface\modelz\snd, <каталог игры>\PlayerZ\modelz\snd.

Где что лежит, можно понять, пользуясь вышеописанным примером с текстурами. Также посмотрите в папку UnitZ. Там в различных папках лежит еще одна подборка текстур и звуков. Большинство из текстур игры можно использовать для освежения игрушек типа Unreal, Quake, Counter-Strike. Они все выполнены в футуристическом кибернетическом стиле и, несмотря на некоторую свою примитивность и однообразность, способны создать контраст в вышеупомянутых играх.

Комментарии
Загрузка комментариев